仿古大门建施图
liukun1000
liukun1000 Lv.3
2008年10月21日 09:20:10
只看楼主

图纸简介: 完整的仿古建筑施工图,非常值得参考 附件名:200810211224552004390.rar 文件大小:994K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的仿古建筑施工图,
非常值得参考

附件名:200810211224552004390.rar

文件大小:994K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ywt5210
2010年04月28日 18:15:17
22楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
很久没有做设计了,近来一直在看书学习,也在不断的看看网上一些资料,真受到不少启发,楼主的资料很适用!这么好的图纸先下载了,一定要好好的学习学习!感谢楼主的奉献,同时也感谢网易能给我们大家这样一个学习的平台。
dww227
2010年05月06日 22:21:01
23楼
想看看下不来
donny531531531
2010年06月02日 11:00:47
24楼
了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,楼主有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,楼主有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,楼主有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!
xzt2870164
2010年09月25日 23:34:49
25楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wanl_163
2010年10月09日 09:50:25
26楼
谢谢楼主了,精心收集了的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!
落叶满长空
2010年10月19日 09:39:01
27楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
springsnow325
2010年10月19日 17:26:10
28楼
我也要设计古建筑,来这里学习了,希望能对自己的设计有所帮助!
xideyuan001
2010年10月21日 16:51:16
29楼
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
lgb007200816
2010年10月26日 11:53:06
30楼
leeluwen
2010年10月28日 20:15:40
31楼
多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。