仿古大门建施图
liukun1000
liukun1000 Lv.3
2008年10月21日 09:20:10
只看楼主

图纸简介: 完整的仿古建筑施工图,非常值得参考 附件名:200810211224552004390.rar 文件大小:994K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的仿古建筑施工图,
非常值得参考

附件名:200810211224552004390.rar

文件大小:994K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jzr2009
2009年02月03日 11:04:16
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xzt80731751
2009年02月20日 01:30:44
3楼
我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
hh59188
2009年03月03日 21:48:37
4楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
hh59188
2009年03月03日 21:53:59
5楼
祠堂仿古围墙大门设计,必须考虑宗簇的历史革沿
luyingying
2009年03月03日 21:54:01
6楼
楼主提供的完整的仿古建筑施工图不错,让本人受益良多,非常非常感谢楼主的提供学习--:victory: ---:time: -----:call: ---------:handshake -------------------
lleen
2009年03月09日 22:10:41
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
lleen
2009年03月09日 22:11:13
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
polarismaybe
2009年04月13日 09:29:09
9楼
:) :) :) :) :) :)
lyhs-yl
2009年05月10日 15:27:28
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lyhs-yl
2009年05月10日 15:31:27
11楼
仿古大门建施图是否是大法师各是大法官法是的故事丰功硕德个是大哥大奉公守法嘎啊发达功法的功夫的风格