广州某小区景观成套图纸(2)
magiczhangli
2008年10月19日 18:15:47
只看楼主

图纸简介: 广州某小区景观成套图纸,包含50多张图纸:入口主景区物料及索引总平面图入口主景区竖向标高总平面图入口中心广场及周边物料及索引总平面图入口中心广场及周边尺寸平面图种植池1、2施工详图落水墙施工图实木桥施工图中心广场花岗岩拼花大样图1-1、2-2剖面图及花岗岩铺装大样图入口右侧水系及周边平面详图入口右侧水系及周边尺寸详图1-1剖面图特色半圆广场平面详图实木坐凳施工图

图纸简介:

广州某小区景观成套图纸,包含50多张图纸:
入口主景区物料及索引总平面图
入口主景区竖向标高总平面图
入口中心广场及周边物料及索引总平面图
入口中心广场及周边尺寸平面图
种植池1、2施工详图
落水墙施工图
实木桥施工图
中心广场花岗岩拼花大样图
1-1、2-2剖面图及花岗岩铺装大样图
入口右侧水系及周边平面详图
入口右侧水系及周边尺寸详图
1-1剖面图
特色半圆广场平面详图
实木坐凳施工图
市政砖步道及青石板碎拼铺装大样图
中央水系及周边平面详图及实木栈台做法
1-1、2-2剖面图及水系边种植池做法图
树池座椅施工图
中心雕塑广场施工图
入口主景区植物总平面图
水系总管路图
1剖面图
入口左侧水景平面图
2、3剖面图
泵井详图
广场东侧楼间物料及索引平面图
广场东侧楼间标高平面图
中心广场及周边物料及索引平面图
种植池及文化石框墙施工图

工程设计时间: 2006-06
图纸深度: 施工图
其它专业图纸: 结构
建筑面积(平方米): 结构

附件名:200810191224411337355.rar

文件大小:4430K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
greach
2008年10月19日 23:37:03
2楼
学习先。然后评价!
jingyingc
2008年10月22日 22:40:49
3楼
谢谢楼主~~~:victory:
mxl_9978
2008年11月24日 00:02:08
4楼
挺实用!谢谢楼主的辛勤劳动!我正好需要这方面的资料,下下来先看一下。
yqq9125
2008年12月30日 21:33:24
5楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!! 让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
pretty_11_1
2009年03月12日 22:30:54
6楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
harperwin
2009年03月13日 05:52:03
7楼
仅仅成本价格QQ:936322508验证(论坛)
景观设计资料---设计文本、设计扩粗、施工图、实景照片、图集、手绘等等136GB不断更新中QQ:936322508验证(景观)
景观设计资料
2009年03月13日 11:55:27
8楼
谢谢楼主,希望多多发表更好更精的帖子
jn_1980
2009年03月21日 07:36:23
9楼
不错不错,很有用的图纸了,可以学习很多,希望大家多发一些这样的图纸了,谢谢了!~```````
siwenren123
2009年05月22日 18:28:35
10楼
正需要,感谢!!!!!!
loufang0713
2009年06月05日 09:03:39
11楼

学习一下