广州某小区景观成套图纸(1)
magiczhangli
2008年10月19日 18:10:25
只看楼主

图纸简介: 广州某小区景观成套图纸,包含50多张图纸:入口主景区物料及索引总平面图入口主景区竖向标高总平面图入口中心广场及周边物料及索引总平面图入口中心广场及周边尺寸平面图种植池1、2施工详图落水墙施工图实木桥施工图中心广场花岗岩拼花大样图1-1、2-2剖面图及花岗岩铺装大样图入口右侧水系及周边平面详图入口右侧水系及周边尺寸详图1-1剖面图特色半圆广场平面详图实木坐凳施工图

图纸简介:

广州某小区景观成套图纸,包含50多张图纸:
入口主景区物料及索引总平面图
入口主景区竖向标高总平面图
入口中心广场及周边物料及索引总平面图
入口中心广场及周边尺寸平面图
种植池1、2施工详图
落水墙施工图
实木桥施工图
中心广场花岗岩拼花大样图
1-1、2-2剖面图及花岗岩铺装大样图
入口右侧水系及周边平面详图
入口右侧水系及周边尺寸详图
1-1剖面图
特色半圆广场平面详图
实木坐凳施工图
市政砖步道及青石板碎拼铺装大样图
中央水系及周边平面详图及实木栈台做法
1-1、2-2剖面图及水系边种植池做法图
树池座椅施工图
中心雕塑广场施工图
入口主景区植物总平面图
水系总管路图
1剖面图
入口左侧水景平面图
2、3剖面图
泵井详图
广场东侧楼间物料及索引平面图
广场东侧楼间标高平面图
中心广场及周边物料及索引平面图
种植池及文化石框墙施工图

工程设计时间: 2006-06
图纸深度: 施工图
其它专业图纸: 结构
建筑面积(平方米): 结构

附件名:200810191224411014927.rar

文件大小:7168K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zshiliang
2009年07月06日 10:57:40
22楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!! 让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
zshiliang
2009年07月06日 10:58:38
23楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!! 让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
baibianshanp1986
2009年08月05日 16:34:19
24楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kz891025
2009年08月20日 15:00:22
25楼
好,很好。下了收藏,做得很不错,要好好学习一下,我也做规划设计,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸
bamboorub
2009年08月20日 15:41:03
26楼
谢谢了 。。。。
东东
xlq_1212
2009年08月29日 19:51:38
27楼
真是急人所需啊,这里的东西真全要什么有什么,简直就是园林的一本百科全书,谢谢楼主,谢谢网易提供这么好的一个平台
cuilangman
2009年09月20日 22:48:27
28楼
在此发表评论!http://liukang07034.photo.163.comhttp://liukang07034.photo.163.com
zzzsq
2009年11月22日 14:02:45
29楼
楼主的资料很详实,有一定的参考和借鉴作用!
dyc812005
2010年01月18日 12:50:57
30楼
谢谢楼主的贡献,继续学习中!!!很实用啊,有时间要多交流!
rczszxq
2010年03月30日 00:15:00
31楼
谢谢.做的很好.