那种马克笔好用又便宜
yiyang0203
yiyang0203 Lv.3
2008年10月19日 11:59:21
只看楼主

1 Sanford 三福 (美国品牌,八大马克笔品牌) 2 Copic (日本品牌,八大马克笔品牌) 3 Prismacolor (美国品牌,八大马克笔品牌) 4 Touch (韩国品牌,八大马克笔品牌) 5 Marvy美辉 (日本品牌,八大马克笔品牌) 6 Stabilo天鹅-思笔乐 (德国品牌,八大马克笔品牌) 7 Chafford才德 (上海品牌,八大马克笔品牌)

1 Sanford 三福 (美国品牌,八大马克笔品牌)

2 Copic (日本品牌,八大马克笔品牌)

3 Prismacolor (美国品牌,八大马克笔品牌)

4 Touch (韩国品牌,八大马克笔品牌)

5 Marvy美辉 (日本品牌,八大马克笔品牌)

6 Stabilo天鹅-思笔乐 (德国品牌,八大马克笔品牌)

7 Chafford才德 (上海品牌,八大马克笔品牌)

8 AD marker (美国品牌,八大马克笔品牌)
kaqiyuerer
2009年05月11日 16:40:54
2楼
我用的是touch,感觉还不错,就是颜色有时表现的不够好,但是相容很好
yuqiang2891511
2009年05月12日 10:51:25
3楼
我用的玛丽牌的,呵呵
bee-b
2009年09月20日 12:26:29
4楼
我现在在用天鹅的 不过感觉也不便宜
zdk-1985
2009年09月22日 12:12:51
5楼
我们公司也用touch的~~~~~
guyue3306030
2009年12月13日 14:28:28
6楼
我用斯塔啊~~~~
感觉还行~~挺好用的~~~~:victory:
leekekes
2009年12月14日 21:36:35
7楼
你列的都太好了,便宜的用斯塔,touch都行,效果也不错。
woaizaiaini
2009年12月20日 03:09:59
8楼
我用的是touch的 便宜且实用
qhdwkr
2009年12月26日 12:56:56
9楼
用touch 的 在淘宝就能买到 每支4元左右 和店家说好 要进口笔头进口墨水 的 (这些产品是在国内组装的,有的是装的国产笔头) 我感觉最实在的 就是这个 呵呵 希望对你有帮助