古建施工图
petty-sun
petty-sun Lv.3
2008年10月18日 11:08:50
只看楼主

图纸简介: 广东著名旅游景点的渡假中心,大型仿古建筑。 附件名:200810181224299322785.rar 文件大小:1666K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东著名旅游景点的渡假中心,大型仿古建筑。

附件名:200810181224299322785.rar

文件大小:1666K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yakexi
2008年12月01日 01:21:50
2楼
这个还可以啊。能下。可是好多都不可以下载。好奇怪。看了。就结构图啊。。那为什么不出一张详细介绍各个房间什么功能。放置点家具。形象点啊。那样不是很懂的人才能看看啊。
2009年03月16日 17:10:24
3楼
可以借鉴,感谢楼主分享。
itran
2009年03月17日 21:09:47
4楼
不错,不错,我可以好好学习学习.看到自己没有设计过的,就想好好看看,谢谢楼主!!!
:)
wwy275
2009年07月20日 17:43:39
5楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸这套图纸真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主这么无私
suxing_1985
2010年02月22日 11:00:57
6楼
这个还可以啊。能下。可是好多都不可以下载。好奇怪。看了。就结构图啊。。那为什么不出一张详细介绍各个房间什么功能。放置点家具。形象点啊。那样不是很懂的人才能看看啊。
酒门提督
2010年03月28日 23:01:09
7楼
非常详细的节点图,很有参考价值哇, 谢谢楼主发布共享!
chengcin
2010年05月14日 13:13:59
8楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸这套图纸真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主这么无私
mzg2012
2010年11月27日 15:53:40
9楼
谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
tjq1918
2010年12月23日 16:00:11
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
yhz520
2010年12月29日 15:49:19
11楼
感谢楼主分享。