110、120、130、140、150 幕墙节点
martty770222
2008年10月17日 13:16:35
只看楼主

图纸简介: 110/120/140/150明框、隐框幕墙图纸,和幕墙的朋友共享! 附件名:200810171224220588323.zip 文件大小:1014K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

110/120/140/150明框、隐框幕墙图纸,和幕墙的朋友共享!

附件名:200810171224220588323.zip

文件大小:1014K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tiantianyoang3
2008年12月22日 09:33:05
2楼
怎么只有140的呀,有没有110的,谢了
kiuliuu
2009年06月11日 22:33:56
3楼
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
matola
2009年07月10日 00:18:13
4楼
可惜,只有140系列啊:)
redstarbuilder
2010年08月23日 11:33:03
5楼
画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图文并茂 非常好
dyxhoom
2013年09月12日 16:33:55
6楼
:@骗子啊!只有140的,粗糙的很,还不如我自己的140节点.............
qq_1421118604492
2015年01月13日 11:15:42
7楼

谢谢分享哦~
薛靖霖weibo
2015年02月03日 18:17:12
8楼
先谢谢楼主无私分享