玻璃采光顶
fx8323
fx8323 Lv.2
2008年10月17日 10:37:10
只看楼主

图纸简介: 本土为玻璃采光顶 附件名:200810171224211021031.zip 文件大小:722K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本土为玻璃采光顶

附件名:200810171224211021031.zip

文件大小:722K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lvhongqi001
2009年03月24日 15:57:17
2楼
地块内功能以商业为主,兼顾各种互补功能是国际步行商业街开发建设的重要经验。城市步行商业街可以整合商店零售业、办公、酒店、文化娱乐设施等多种功能,发挥多元性市场综合效益。商业设施的效益主要建立在人流聚集的基础上,如果把城市休闲娱乐活动引进商业步行街。必将加强步行街的吸引力,聚集更多的人流,并延长其逗留时间。休闲娱乐活动和设施所吸引的人流。也将部分转化为步行街的购物及餐饮消费人流。步行街的繁荣又将促...
caiyiyi0801
2009年04月06日 21:03:11
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
duanzr
2009年05月17日 22:42:50
4楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享
jaf_163
2009年06月09日 11:52:01
5楼
hao tu a ,找了很久很久了
lvhongqi001
2009年06月17日 09:36:22
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
xzg33
2010年01月13日 12:12:54
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
lmcz
2010年03月02日 13:50:53
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
hongren9684
2010年08月31日 00:11:47
9楼
下载看了,主体结构部分较完整,缺乏玻璃顶棚上部玻璃连接大样等
jinzi0616-420
2010年09月08日 15:22:37
10楼
学习学习专业的建筑集文件,谢谢了
qlblgh
2011年04月25日 16:49:54
11楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!