学校规划和单体设计(本人的毕业设计)
huashijie1
huashijie1 Lv.7
2008年10月17日 10:07:04
只看楼主

图纸简介: 本人的毕业设计,是一个中学的整体规划和部分功能的单体设计,最后的成绩为优秀,现在正好是做毕业设计的时候,所以上传上来给师弟师妹参考参考,祝愿你们能在最后能取得好的成绩,谢谢! 附件名:200810171224209217610.rar 文件大小:7813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人的毕业设计,是一个中学的整体规划和部分功能的单体设计,最后的成绩为优秀,现在正好是做毕业设计的时候,所以上传上来给师弟师妹参考参考,祝愿你们能在最后能取得好的成绩,谢谢!

附件名:200810171224209217610.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wolai1
2008年10月30日 21:27:55
2楼
本人的毕业设计,是一个中学的整体规划和部分功能的单体设计,最后的成绩为优秀,现在正好是做毕业设计的时候,所以上传上来给师弟师妹参考参考,祝愿你们能在最后能取得好的成绩,谢谢!
http://co.163.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=42930184&way=5
中装中国
2008年11月21日 13:58:41
3楼
本人自己做的毕业设计,刚刚通过,是一幢三层框架厂房的全套图纸(包含所有的电算计算书,总平面图已删),图纸内容包括建筑设计图,结构施工图,结构计算书,施工组织设计,其中施工组织部分有些是乱做的,特别是进度图部分,本着交流学习的精神,特上传给大家,希望大家多多指导.
maijunpei007
2009年03月06日 11:53:08
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
lighterying
2009年03月12日 15:54:19
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
zhangwei244
2009年04月09日 12:57:57
6楼
很实用的设计,正好需要这方面的资料,下来学习学习
谢谢!
cunpi001
2009年04月09日 14:03:52
7楼
很不错的素材~谢谢啊~楼主辛苦了!关于大样我都不是很清楚,这些设计对我帮助很大~再次谢谢楼主,希望有更多更好的设计啊~
cunpi001
2009年04月09日 14:34:34
8楼
楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,交流才会有发展,才会有进步呀
tuao885464
2009年04月19日 16:56:30
9楼
这是非常好的图纸,非常感谢楼主能与我们分享,望楼主能再接再厉,弄出更优秀的来,非常谢谢啦~
gpissuper
2009年06月29日 23:33:27
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
wydgym
2009年07月01日 21:01:04
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。