家装效果图
jiangzhezhuangsh
2008年10月16日 22:49:23
只看楼主

图纸简介: 设计说明 房型:平层结构三室两厅,建筑面积139平方米,使用面积112平方米。 本案的用略偏红色的樱桃木作为面层,同时搭配白色混油构成设计效果的主色调。 入户门正对着卧室门,这给居住者带来了很大的不方便,所以在门厅设置玄关柜就很重要。白色的柜体,少许的清油点缀,冰碎玻璃的纹理在射灯的照射下更加晶莹剔透。如果放上一盆精致的插花,生活气息就更加浓郁了。 此外,设计师对走道做了一番修饰。这个走道比较窄,汇集了三间卧室的门。设计师将哑口做成清混结合,有意在上方使用白色装饰,用浅色提升视觉高度;沿墙体向外扩充形成的哑口同样也在视觉上增加了走道的宽度。其间镶嵌的不锈钢扣条在阳光照射下更加光亮。起伏的吊顶加上白色暗藏灯带使得走道都焕发出别具一格的装饰效果。

图纸简介:

设计说明
房型:平层结构三室两厅,建筑面积139平方米,使用面积112平方米。
本案的用略偏红色的樱桃木作为面层,同时搭配白色混油构成设计效果的主色调。
入户门正对着卧室门,这给居住者带来了很大的不方便,所以在门厅设置玄关柜就很重要。白色的柜体,少许的清油点缀,冰碎玻璃的纹理在射灯的照射下更加晶莹剔透。如果放上一盆精致的插花,生活气息就更加浓郁了。
此外,设计师对走道做了一番修饰。这个走道比较窄,汇集了三间卧室的门。设计师将哑口做成清混结合,有意在上方使用白色装饰,用浅色提升视觉高度;沿墙体向外扩充形成的哑口同样也在视觉上增加了走道的宽度。其间镶嵌的不锈钢扣条在阳光照射下更加光亮。起伏的吊顶加上白色暗藏灯带使得走道都焕发出别具一格的装饰效果。
本套设计方案预算:9万元。

附件名:200810161224168550974.zip

文件大小:3100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aguan888
2008年10月16日 23:19:35
2楼
很不错哦,谢谢啦,就是需要这些学习用的好东东啊!再次谢谢你!非常感谢哟!!非常好的东西。。。希望楼主以后多传好东西上来哟很不错哦,谢谢啦,就是需要这些学习用的好东东啊!再次谢谢你!非常感谢哟!!非常好的东西。。。希望楼主以后多传好东西上来哟
ljh6686681969
2009年05月12日 00:36:22
3楼
建筑隔声建筑隔声建筑隔声建筑隔声建筑隔声
mingzhevvv
2009年06月15日 20:44:33
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!