家装效果图
jiangzhezhuangsh
2008年10月16日 20:53:35
只看楼主

论文简介: 安徽美容美发学校 学习首选合肥新视点学校 安徽美容学校|安徽化妆培训学校|合肥新娘化妆培训学校|摄影化妆|合肥美容美发培训学校合肥培训 美容全科班 八周 2880 手部护理、训练;面部穴位、按摩手法;美容师形象与素质;皮肤医学常识;细胞组织结构;皮肤分析及诊断;面膜的分类、使用;皮肤护理操作;美容仪 器认识及使用;服务心理学;美容院经营制度、核算与注意事项;国际礼仪; 部护理;肩、颈、头部按摩;脱毛、痣;电眼睫毛;问题性皮肤护理;健胸

论文简介:

安徽美容美发学校 学习首选合肥新视点学校 安徽美容学校

|安徽化妆培训学校|合肥新娘化妆培训学校|摄影化妆|合肥美容美发培训学校
合肥培训 美容全科班 八周 2880
手部护理、训练;面部穴位、按摩手法;美容师形象与素质;皮肤医学常识;细胞组织结构;皮肤分析及诊断;面膜的分类、使用;皮肤护理操作;美容仪
器认识及使用;服务心理学;美容院经营制度、核算与注意事项;国际礼仪; 部护理;肩、颈、头部按摩;脱毛、痣;电眼睫毛;问题性皮肤护理;健胸
、减肥、;内分泌的认识;皮肤酸碱度认识;皮肤衰老的内、外因;顾客初次顾的咨询;美容仪器认识;香薰;甲护理;日妆、晚妆。化妆品的质量识别

合肥新视点职业培训学校教学特色
1:店中现场强化培训模式,零距离接触老师,杜绝+学后实习环节。
2:杜绝课堂式空头理论,三步法让学员技能一步到位。
3:分批分期教学。
4:三年内免费进修,确保技能与本校同步发展。
5:千店连锁,零距离接触顾客,学员学习,经营,开店,证书,就业一体化的保障

合肥好的化妆学校 合肥婚纱摄影学校 合肥好的化妆学校 合肥摄影师培训班 安徽美发学校 合肥好的化妆学校 合肥婚纱摄影学校 合肥摄影师培训班 安徽美发学校 安徽美容美发学校 合肥盘头化妆学校 安徽哪个摄影学校好

温馨提示:2009年报名学员按照新的收费标准,新的收费标准见新视点《2009 招生指南》为准。
咨询电话:0551-5279777 3114488 QQ:805930005
合肥新视点官方网址:www.xsdpx.com
新视点美容美发培训官方网址:www.xsdec.com
邮箱地址:xinshidianpeixun@163.com
学校地址:合肥市吉祥大厦4楼(明光路烟草大厦南侧)

附件名:20093151237081958147.rar

文件大小:2K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
n2cmsns
2008年12月05日 21:19:04
2楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
n2cmsns
2008年12月06日 10:52:00
3楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wind19840820
2009年08月17日 11:21:13
4楼
呵呵感谢楼主,我正好需要这个东西,太感谢啊!呵呵感谢楼主,我正好需要这个东西,太感谢啊!
ppcc913913
2009年10月31日 20:48:41
5楼
谢谢啦~~我正好需要这个东西,太感谢啊!呵呵感谢楼主,我正好需要这个东西,太感谢啊!:lol
mudui
2010年04月01日 15:12:15
6楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料