中南院 成勘院 昆勘院 各有什么优势?(待遇各为多少) 排名呢?
tuqiyu
tuqiyu Lv.2
2008年10月16日 15:40:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人今年毕业,想进设计院,来这里咨询一下。中南院 成勘院 昆勘院 各有什么优势?(待遇各为多少) 排名呢?

本人今年毕业,想进设计院,来这里咨询一下。
中南院 成勘院 昆勘院 各有什么优势?(待遇各为多少) 排名呢?
免费打赏
guoxiaoxu2000
2008年10月18日 21:33:21
2楼
由于水电资源主要集中在四川、云南两省,故成勘院和昆堪院最牛。且昆勘在国家电力公司的八大院中应排第二,仅次于成勘院。中南院比起以上他两不如。
1983zxl
2008年10月27日 14:17:42
3楼
每到毕业时,就会有人问这样的问题
这几个院都是以水电为主的设计单位
这几年设计业务肯定是饱满的,以后还是得去国外找项目,就象现在的火电设计院一样
具体到个人还是得看具体的专业及在院里从事的工作
以这两年的就业形势看,这几个设计院恐怕不好进
至于楼主关心的待遇问题,我想工作之后的人都有数,肯定不低,当然要靠你的劳动去换
辛苦只有你自己知道,而且好的设计院人才济济,博士硕士一大把,竞争也不小
工作嘛,把它当成自己的事业去奋斗,成功就不会远了
祝大家都找到自己满意的工作
哈哈
formylady
2008年11月09日 12:00:34
4楼

过来人。。。。。。。。
xdq0529
2009年05月30日 16:35:33
5楼
‘’

xxgz
2009年06月02日 16:37:45
6楼
如果可以进就不用犹豫啦!这几个院确实是比较牛的,而且曾经在里面干了大几年后如果遇上瓶颈再转到业主去也是非常容易的(瓶颈就如前面一位所说院里人材济济,出头看个人、资历、机遇)。我现在在施工单位与同期去这些设计院的一比真不好意思。
yinqi000
2009年06月02日 19:57:17
7楼
这三个院如果楼主都能进的话,那么你随便到哪里都好,去不去大院也没关系。因为你已经足够牛了!:D
qjihnnl
2009年06月02日 20:55:55
8楼
只要你能进,三个院可以说都不错,当然成、昆、中,这样排吧个人以为
luoweihua0883
2009年08月20日 10:07:39
9楼
对于水电设计院,北京院,昆明院,成都院是最好的
晨晓骏马
2009年08月27日 22:46:41
10楼
我觉得,在水利行业除了几个业主单位(大唐,华能...),能进这几个设计院应该是最好的选择了,如果你能进,恭喜你!
pgk1
2009年10月19日 18:46:04
11楼
三个院可以说都不错,当然中、成、昆,这样排吧个人以为