新农房小户型
cdzhong008
cdzhong008 Lv.2
2008年10月15日 22:17:30
只看楼主

图纸简介: 砖木结构..小户型农房 附件名:200810151224080238358.zip 文件大小:418K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

砖木结构..小户型农房

附件名:200810151224080238358.zip

文件大小:418K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
may_ci
2008年10月20日 00:03:20
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
su27huang
2008年11月04日 00:13:25
3楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lgy873
2008年11月04日 15:29:38
4楼
很好很好!很好很好!很好很好!
h1q1y1
2008年11月04日 22:53:32
5楼
不错!很少见到为农村人设计的住宅,难得楼主这么有心!希望以后能见到更多关于农村住宅设计的方案,最好是多种户型,适合各个生活水平线上农村人居住。
zdy611
2009年03月12日 18:23:33
6楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
hishand
2011年07月25日 09:19:12
7楼
谢谢楼主!很不错!
maliyaxiunv
2011年07月25日 10:25:52
8楼
希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
beibeistar
2014年10月27日 10:16:45
9楼

谢谢楼主的资料 学习中,希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
ymwatcher
2014年10月28日 22:32:11
10楼
还是很有价值的,谢谢楼主的分享啊。。。