新农房小户型
cdzhong008
cdzhong008 Lv.2
2008年10月15日 22:10:18
只看楼主

图纸简介: 灾后新农房小户型,,砖木结构 附件名:200810151224079806043.zip 文件大小:1188K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

灾后新农房小户型,,砖木结构

附件名:200810151224079806043.zip

文件大小:1188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
peng_xq
2008年10月15日 22:17:35
2楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主:victory: :lol
l5221111
2008年10月23日 11:17:08
3楼
十分感谢啊,正需要这样的图纸
不知道有米有结构图了
xiaofeng198617
2008年10月23日 15:54:38
4楼
很好的图纸,顶
lxg0113
2008年10月23日 23:33:23
5楼
谢谢楼主,真的很不错,先下下,共同学习!大家一起进步
xiaoyuliu1985
2008年10月26日 16:17:06
6楼
不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,
su27huang
2008年11月04日 00:14:37
7楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lgy873
2008年11月04日 15:26:52
8楼
很好很好!很好很好!很好很好!
h1q1y1
2008年11月04日 22:55:15
9楼
不错!很少见到为农村人设计的住宅,难得楼主这么有心!希望以后能见到更多关于农村住宅设计的方案,最好是多种户型,适合各个生活水平线上农村人居住。
ghfdy
2009年02月11日 18:50:30
10楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zdy611
2009年03月12日 18:22:57
11楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神