现在综合医院设计CAD+效果图
huyujie1987
2008年10月15日 19:45:15
只看楼主

图纸简介: 现在综合医院设计CAD+效果图 附件名:200810151224071104113.rar 文件大小:4077K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现在综合医院设计CAD+效果图

附件名:200810151224071104113.rar

文件大小:4077K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
casi
2009年02月28日 21:29:46
12楼
正好要找医院设计的相关资料。谢谢楼主慷慨,分享资料
casi
2009年02月28日 21:31:01
13楼
正好要找医院设计的相关资料。谢谢楼主慷慨,分享资料
haseolt037
2009年03月22日 10:09:31
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。。。图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好的向楼主学习,在设计中做到认真细致,你的设计合理,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。设计是需要多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会好好揣摩的,希望还有更好的图纸上传供大家同探讨共进步,谢谢楼主。
fish198681
2009年03月24日 11:57:18
15楼
:L 师兄 你现在在哪 还好不 ? 为哦现在跟你一个导师...也做医院.
.....
ljlzcw
2009年04月03日 13:24:58
16楼
精心发布了这么好的图纸,拿出来共享,希望以后能够再接再厉,我也多向楼主学习学习!
ljh6686681969
2009年08月14日 23:49:15
17楼
正需要这方面的资料,我下载学习一下,谢谢楼主的上传与分享正需要这方面的资料,我下载学习一下,谢谢楼主的上传与分享
jxafoyxj
2009年09月17日 16:38:30
18楼
谢谢楼主的奉献,图也看了,怎么说呢,绿地不够吧
w27195863
2009年12月04日 16:38:56
19楼
做医院真挺难的,感谢楼主的分享~
may_ci
2009年12月13日 18:58:23
20楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
may_ci
2009年12月13日 18:58:58
21楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.