某高校旅馆CAD设计方案图
kitwaimen8888
2008年10月15日 18:14:35
只看楼主

图纸简介: 包括外观立面,平面图等等 附件名:200810151224065665510.rar 文件大小:449K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括外观立面,平面图等等

附件名:200810151224065665510.rar

文件大小:449K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rourou52088
2009年04月17日 23:07:59
12楼
谢谢版主 太厉害了 正是我们需要的资料 :kiss:
lyw2yx
2009年06月09日 20:32:48
13楼
:handshake :victory: :victory: :victory:
jlwjlwjlw
2009年06月13日 13:00:25
14楼
楼主你太有才啦。。。顶了,好东西拿回去收藏了,嘿嘿.好东西啊,不下真的可惜了...
cc960510
2009年07月06日 20:05:46
15楼
感谢楼主发这么强大的帖子,非常有用,希望以后继续发:loveliness:
hxfyjf
2009年07月26日 18:01:37
16楼
太感谢楼主了,正在做一个旅馆的设计,想找点灵感,虽然已经做了个不错的方案,可人家要换个地带,设计风格就又得变,看了你的后感觉眼前一亮!
zhanghang870309
2009年11月10日 08:45:46
17楼
楼主,很列害呀,希望楼主再接再厉
qianglx
2009年12月01日 13:48:20
18楼
好资料,谢谢楼主.............
geniuseve
2009年12月25日 11:46:45
19楼
非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!期待好图非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!期待好图非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!期待好图非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!期待好图
iovezhao
2010年01月01日 19:09:21
20楼
谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
iovezhao
2010年01月01日 19:09:45
21楼
谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢