让漂亮女医生听的脸红
zimoer
zimoer Lv.12
2008年10月15日 17:31:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

让漂亮女医生听的脸红有一天,陈先生在医院做完不孕症检查後,美丽的女医生要检查陈先生的精虫数目有没有减少。 她给他一个密封的小玻璃罐子,要他回家装些样本带来。 第二天,陈先生再来,女医生却发现玻璃罐仍是空空如也。 陈先生解释说:『昨天,我先用右手试了半天,没有动静,我改用左手试,还是没有用,我叫我太太来帮忙,她也是两支手都试,也是没有用。我叫她用嘴巴弄,仍然没有办法。』 女医生听得满脸通红。

让漂亮女医生听的脸红
有一天,陈先生在医院做完不孕症检查後,美丽的女医生要检查陈先生的精虫数目有没有减少。

她给他一个密封的小玻璃罐子,要他回家装些样本带来。

第二天,陈先生再来,女医生却发现玻璃罐仍是空空如也。

陈先生解释说:『昨天,我先用右手试了半天,没有动静,我改用左手试,还是没有用,我叫我太太来帮忙,她也是两支手都试,也是没有用。我叫她用嘴巴弄,仍然没有办法。』

女医生听得满脸通红。

陈先生仍不停地说:『刚好我表妹到我家来送礼,她比较年轻体力好,我就拜托她来帮忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地............。』

『 停!停!』女医生再也忍不住了:『这种事……你找你表妹帮忙做~~?』

陈先生说:『她很乐意啊!可是还是不行!我才来找你,看你能不能............』

女医生一听怒问:『能不能什么?』

陈先生 :????????????

『能不能把这个玻璃罐的盖子打开啊!』

想歪的人去面壁一个小时!
免费打赏
my7291225
2009年12月12日 14:01:11
42楼
没有面壁的可以去撞墙了
未成年除外 阿弥陀佛
huang.fu.hua
2010年01月07日 22:05:18
43楼
女人漂亮的不下厨房,
下厨房的不温柔,
温柔的没主见,
有主见的没女人味,
有女人味的乱花钱,
不乱花钱的不时尚,
时尚的不放心,
放心的没法看!
这年头,
老婆像小灵通经济实惠但限本地使用,
二奶像中国电信安全固定但带不出门,
小蜜像中国移动使用方便但话费太贵,
情人像中国联通优雅新潮但常不在服务区!
这年头,
一哥们说北京地铁拥挤不堪他怀孕的老婆竟被挤流产了!
昨天他问上海的地铁是不是好些,
上海的哥们说更糟:
上个月他老婆乘地铁竟然被挤怀孕了!
这年头,
教授摇唇鼓舌,
四处赚钱,
越来越像商人,
商人现身讲坛,
著书立说,
越来越像教授,
医生见死不救,
草菅人命,
越来越像杀手,
杀手出手麻利,
不留后患,
越来越像医生,
明星卖弄风骚,
给钱就上,
越来越像妓女,
妓女楚楚动人,
明码标价,
越来越像明星,
警察横行霸道,
欺软怕硬,
越来越像地痞,
地痞各霸一方,
敢作敢当,
越来越像警察,
这年头,
工资如果翻四倍可以打美国,
翻三倍可以打日本,
翻两倍可以打台湾,
翻一倍可以回家打老婆,
目前的工资回家只能被老婆打
simple_26
2010年01月07日 22:22:51
44楼
我回去面壁:L :L :L
piranhazrj
2010年01月10日 20:27:53
45楼
面壁思过去。。。
playboy_5888
2010年01月21日 17:17:37
46楼
面壁思过中。。。。。。。
cgzhls
2010年03月06日 21:35:36
47楼
好包袱。抖响了!-----
fengzi7956
2010年03月11日 23:35:32
48楼
我要砸壁....
tianyahuitou
2010年03月15日 13:39:15
49楼
漂亮的叫美女,不漂亮的叫有气质;
  有才气叫才女,没才气也不要紧叫淑女;
  瘦了叫苗条,胖了叫丰满;
  高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲珑;
  脾气好的叫温柔,脾气不好的叫泼辣;
  爱傻笑那叫青春,绷着脸那叫冷艳;
  活泼的叫顾盼生辉,矜持的叫稳重大方,化妆叫妩媚动人,不化妆则是清水芙蓉;
  穿得整齐叫庄重华美,穿得随意则叫潇洒自如;
  年轻叫青春靓丽,年长则叫成熟动人;
  追的人多叫众星捧月,没人敢追叫傲雪寒霜;
  挣钱的叫追求独立,不挣钱的叫牺牲为家;
  多生孩子叫做母亲伟大,不生孩子叫响应国家计划。
  天天在家不出门的那叫贤惠,天天出去不回来的那叫女权;
  从不离婚的叫感情专一,经常离婚的叫追求幸福;
  唠唠叨叨叫循循善诱,贬损欺压叫野蛮女友那叫有女人味,长的不像女人,更没关系啦,那叫超女。
wkoala
2010年03月15日 16:58:06
50楼
哈哈 没想歪
yl632036405
2010年03月16日 09:55:41
51楼
:lol