以后各位版主有什么想法都可以在这里说出来!
admin@gps
admin@gps Lv.11
2005年03月23日 17:29:03
来自于版主议事
只看楼主

只有版主能进入这个论坛了!大家踊跃发言,常来这里,以后有什么版主通知也会在这里发布!

只有版主能进入这个论坛了!大家踊跃发言,常来这里,以后有什么版主通知也会在这里发布!
免费打赏
applan
2005年08月08日 08:48:14
12楼
但不知查找某人的发帖与回帖,在技术上不知有多少区别。
程序员应该能解决,呵呵。
可以并入到查找某人发帖里,
admin@gps
2005年08月08日 10:23:18
13楼
查找发帖这个功能已经有了啊。
查找回帖这个功能绝大部分论坛都没做,因为实在太耗资源了,不过在计划后面做的blog系统中可以体现。而且最多也是只能找到对应ID回过帖的主题。
dukej
2005年08月12日 23:59:47
14楼
建议搜索增加功能
1 复词搜索 现在的搜索只能搜索单个词汇很不方便(呵呵 我用的是这样)
2 增加对回复者的搜索 这样可以专门关注某个人的回复帖(重点关注 吸收精华 ) 以及防止个人多板重复刷帖。
woya
2005年08月13日 16:05:29
15楼
强烈要求增加“回收站”中显示删除者名字得功能
admin@gps
2005年08月15日 08:34:12
16楼

搜索的加强是肯定的,只不过不是现在做。
搜索回帖真的很耗资源的,总共有近百万的回帖,每次都搜一遍降低速度明显。
admin@gps
2005年08月15日 08:35:07
17楼

这个会向上头提的,不过通过机会不大,因为这个毕竟是少数人用的功能,也不能给论坛带来明显得改善!
woya
2005年08月15日 14:38:29
18楼

管理用得 功能虽然用得人少,但是方便管理呀
像上次那件事情我至今还没有弄明白,也没有给网友一个明确得答复,惭愧,嘿嘿
admin@gps
2005年08月15日 14:53:48
19楼
上次那帖子是rhh_cj 版主删除的。
毕竟各个版主的想法不可能完全一致。但在这个事情上说明我们版主之间确实缺少沟通。
applan
2005年08月15日 21:09:27
20楼
斑竹的操作难逃管理员的法眼啊,还好没有犯错误,呵呵。

不过是不是可以象奖励一样给个选项或者删除的理由会更好一点呢。
admin@gps
2005年08月16日 09:13:43
21楼
这个理由只是给内部人员看?其他论坛的删帖似乎都没有这样的做法吧?