欺负老外不懂中文的尴尬
zcx19842004
zcx19842004 Lv.12
2005年03月23日 17:13:10
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1.有两个女生到法国留学,刚到巴黎,在街上看到一个黑人从对面走来,一个对另一个说“真黑啊。”那个黑人马上走到她们面前说了一句,“就你白!”

1.有两个女生到法国留学,刚到巴黎,在街上看到一个黑人从对面走来,一个对另一个说“真黑啊。”那个黑人马上走到她们面前说了一句,“就你白!”
免费打赏
zcx19842004
2005年03月23日 17:18:46
12楼
12.还有一次是统计课,老师教limit,下边一同学估计是没听清楚,顺口问了一句“什幺?”,老师说:“极限啊!”同学惊,我不解。 便问旁边的人:“极限什幺意思?没听过这个词,怎幺拚?”我同位也疯了,大吼“中国话你也听不懂了,limit极限啊!”我恍然大悟状。从此洗心革面,再不敢在这个金发大胡子的课上胡说八道。
zcx19842004
2005年03月23日 17:18:55
13楼
12.还有一次是统计课,老师教limit,下边一同学估计是没听清楚,顺口问了一句“什幺?”,老师说:“极限啊!”同学惊,我不解。 便问旁边的人:“极限什幺意思?没听过这个词,怎幺拚?”我同位也疯了,大吼“中国话你也听不懂了,limit极限啊!”我恍然大悟状。从此洗心革面,再不敢在这个金发大胡子的课上胡说八道。
zcx19842004
2005年03月23日 17:19:24
14楼
13.我一朋友在国外,当时坐地铁,站在风口太冷,就很谨慎小心的遛到旁边一外国男生的旁边,让他挡风,然后,就听那哥们说,“挺聪明的嘛!”当时她就傻了。

14.还有一个老外,楞是用标准的中文告诉我说,他最欣赏中国人在冬天的一个习惯,烫脚,好舒服啊。

zcx19842004
2005年03月23日 17:21:04
15楼
读完了我就琢磨呀,
这敢情中国人学好汉语就够了,
还学啥子英语呀?
wangziquan007
2005年03月23日 21:46:36
16楼
我就非常爱国,英语一直不太好,中等,不过我的古汉语还是可以的
zyzybyzy
2005年03月24日 09:23:16
17楼
我们有很多理由不学英文,老外为什么要学中文呢!
zcx19842004
2005年03月24日 22:54:40
18楼

他们不得不学:

望了7楼怎么说的么?