湖北省黄梅第一中学体育馆
startflying
2008年10月14日 15:54:25
只看楼主

图纸简介: 湖北省黄梅第一中学体育馆 附件名:200810141223970856932.zip 文件大小:2253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湖北省黄梅第一中学体育馆

附件名:200810141223970856932.zip

文件大小:2253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
prb3847543
2008年10月14日 16:13:43
2楼
工艺调试前,各水处理构筑物的水位是如何控制的?
水处理构筑物的水位,在调试的时候是怎么控制出来的?
比如,沉淀池溢流堰堰上水头是0.05m,堰后跌落水头是0.1m,那么跌落后的水位比堰前水位低0.15m,堰后跌落水头是0.1m这个数本身就是估值,那么在实际调试的时候,是怎么能控制好保证跌落0.1m这个数值的呢?
还比如,水泵前的吸水井的水位,设计时是规定一个水位的,那么这个水位在调试时,是怎么实现的呢?是在灌水时人为控制到那个水位,然后就启泵,整个循环水系统就能始终控制在这个水位了吗?
这个问题一个困扰我,请大家帮帮我.
prb3847543
2008年10月14日 16:14:10
3楼
工艺调试前,各水处理构筑物的水位是如何控制的?
水处理构筑物的水位,在调试的时候是怎么控制出来的?
比如,沉淀池溢流堰堰上水头是0.05m,堰后跌落水头是0.1m,那么跌落后的水位比堰前水位低0.15m,堰后跌落水头是0.1m这个数本身就是估值,那么在实际调试的时候,是怎么能控制好保证跌落0.1m这个数值的呢?
还比如,水泵前的吸水井的水位,设计时是规定一个水位的,那么这个水位在调试时,是怎么实现的呢?是在灌水时人为控制到那个水位,然后就启泵,整个循环水系统就能始终控制在这个水位了吗?
这个问题一个困扰我,请大家帮帮我.
h6562
2008年12月02日 20:30:07
4楼
好图,有喷淋,要是把游泳池平面也加进来就更好了,泵房画得不错
a8347834
2009年08月28日 10:01:21
5楼
好图,有喷淋,要是把游泳池平面也加进来就更好了,泵房画得不错