小别墅施工图
xzb1982311
xzb1982311 Lv.2
2008年10月14日 11:32:57
只看楼主

图纸简介: 三层砖混小别墅 附件名:200810141223955157352.rar 文件大小:1167K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层砖混小别墅

附件名:200810141223955157352.rar

文件大小:1167K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sophya
2008年12月15日 10:46:15
2楼
真的感谢楼主啊,不错的资料,下了学习学习,多谢楼主的好图,望有更多好图上传!望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人.
sjhandsome116
2008年12月24日 14:58:51
3楼
真的感谢楼主啊,不错的资料,下了学习学习,多谢楼主的好图,望有更多好图上传!望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人.
xiao293705
2008年12月31日 22:58:56
4楼
谢谢!非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流,
you_qb1982
2009年03月04日 22:33:45
5楼
hxfandy
2009年05月05日 22:40:59
6楼
mysky998
2009年05月07日 08:41:40
7楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
batman159
2009年09月17日 15:06:39
8楼
cfy63858561
2010年01月20日 08:55:42
9楼
好图难找啊。。。希望你是我的最后一份
yongqing123
2010年01月20日 13:05:06
10楼
正需要这个,谢谢楼主
kbs2008
2010年09月20日 17:46:44
11楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)