鸿辉名仕嘉苑环境景观设计全套施工图
chenweihuan1981
2008年10月14日 10:53:35
只看楼主

图纸简介: 含绿化苗木总表、分期分区范围示意图、跌水景墙施工详图、临水平台详图、对景照壁详图、绿化种植图、规划设计总平面、总体施工说明、绿化种植设计说明、花架等。 附件名:200810141223952806535.rar 文件大小:1579K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含绿化苗木总表、分期分区范围示意图、跌水景墙施工详图、临水平台详图、对景照壁详图、绿化种植图、规划设计总平面、总体施工说明、绿化种植设计说明、花架等。

附件名:200810141223952806535.rar

文件大小:1579K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yani0423
2009年02月24日 10:06:24
2楼
呵呵,图纸蛮全的,希望能从中学到东西。大家多多交流,互帮互助。还是很感激楼主提供的资料。
qiang____lx
2010年01月23日 20:15:42
3楼
急需要这些施工的资料??感谢楼主分享资料?希望对我有帮助?谢谢啦?
youyangjie123
2010年03月03日 16:21:34
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bluevista
2010年04月13日 01:16:43
5楼
我正需要这类图纸,感谢楼主提供如此好的图例,希望以后楼主能提供更多的好作品,谢谢啦................
敏芝
2010年04月16日 15:52:11
6楼
图纸内容与介绍根本不符,有些图纸根本没有,浪费下载人的土木币,太过份了!
liangyongde2011
2010年05月11日 17:41:28
7楼
看起来很不错的图~~来下载,来灌水~~哈哈
ttf12345678
2010年08月02日 11:37:38
8楼
yinxuan83 认为 [引用] 2009-11-23 09:31:20 谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的, 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,
ghb861226
2011年02月28日 10:50:54
9楼
谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
elyoulan
2011年11月05日 15:26:18
10楼
可以参考一下,谢谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。
pangyuan007
2012年04月26日 10:25:26
11楼
在此发表评论!看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下...