园林式酒店
weilikai
weilikai Lv.2
2008年10月13日 01:17:30
只看楼主

图纸简介: 唐山市南新道地区园林式酒店设计方案包含酒店、餐饮、娱乐、餐饮以及体育健身等功能。 附件名:200810131223831849165.zip 文件大小:2626K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

唐山市南新道地区园林式酒店设计方案
包含酒店、餐饮、娱乐、餐饮以及体育健身等功能。

附件名:200810131223831849165.zip

文件大小:2626K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hgrl150
2008年10月29日 17:50:06
2楼
好贴就应该顶,顺便赚点积分。 好贴就应该顶,顺便赚点积分。
hrbzsq
2008年11月01日 03:06:49
3楼
:) :) :) :) :) :) :) :handshake :handshake :handshake :handshake :call: :call: :call: :victory:
zhang341618
2008年11月04日 15:27:26
4楼
奥巴马理论上已当选总统

另一项民调显示,奥巴马可能至少会获得290张选举人票,超过当选总统所需的270张。在理论上,奥巴马已当选总统。
sunwei241
2008年11月04日 15:39:06
5楼
晕,杀了我算了,太复杂了,看都不想看了这图纸
zlixiuming1981
2008年11月04日 16:37:52
6楼
5楼的知道学建筑复杂,干吗还加入这行,劝你还是换行吧:) :victory: :victory: :victory: :) :) :) :)
snow8826
2008年12月08日 11:54:30
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸 感谢楼主提供的宝贵资料,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸 感谢楼主提供的宝贵资料,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸 感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
snow8826
2008年12月08日 11:56:00
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸 感谢楼主提供的宝贵资料,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸 感谢楼主提供的宝贵资料,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸 感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
szyr001
2008年12月08日 13:09:26
9楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
chun_521
2009年02月10日 09:53:56
10楼
Y的,你就不能把图发全呀
alistone
2009年03月20日 14:50:41
11楼
好贴就应该顶,顺便赚点积分。 好贴就应该顶,顺便赚点积分。