税务局石材幕墙
crl01@co163
2008年10月12日 09:29:48
只看楼主

图纸简介: 一套完整的欧式造型石材装饰幕墙,包括平立面\节点\效果图. 附件名:200810121223774981921.rar 文件大小:6684K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的欧式造型石材装饰幕墙,包括平立面\节点\效果图.

附件名:200810121223774981921.rar

文件大小:6684K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenjinhua2009
2009年02月23日 18:16:28
2楼
好好地看一下,好好好好好好好好好好好好好好:lol
kiuliuu
2009年06月11日 22:34:14
3楼
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
loveandh
2009年08月26日 09:07:01
4楼
感谢LZ,辛苦了!
qianglx
2009年12月01日 13:33:45
5楼
好资料,谢谢楼主.............
lgx769003
2009年12月07日 09:48:56
6楼
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
ztypink
2010年01月18日 18:28:28
7楼
为什么好的图纸都要3个土木币,呵呵,小贵
不过也没办法,努力赚钱下来学习
感谢
hmy0214
2010年03月02日 09:12:57
8楼
感谢楼主的无私分享!
benlong888
2010年03月02日 09:13:48
9楼
dengxr2005
2010年03月14日 11:36:53
10楼
好资料,收藏学习下!多谢楼主的分享!
rong520lan
2010年11月11日 22:54:04
11楼
好好,不错,谢谢楼主了,很好,谢谢为我们提供这么好的平台,同行者可以互相学习,共同进步