植物配置相对论 - 园林网 人与自然 景观中国 园林景观设计 园林绿化
kouyihuai
kouyihuai Lv.2
2008年10月11日 17:09:08
只看楼主

论文简介: 成功而稳定的植物群落: 喜树-月桂-小檗,银杏-桂花,含笑-红花酢浆草,龙柏-木芙蓉-麦冬,枇杷-八仙花-麦冬,欧美杨-蚊母-本特草,池杉-胡颓子-黄花苜蓿,无患子-栀子花-百花三叶草,竹林-杜鹃-紫花苜蓿,青桐-杜鹃-马尼拉草,青桐-红枫-马蹄筋。有体疗功效的组合:银杏-胡颓子-石蒜,香樟-小叶黄杨-草皮,白玉兰-茶花-金丝桃,雪松-十大功劳-麦冬,龙柏-红叶李+罗汉松-地柏,湿地松-十大功劳-龙柏球+石蒜。

论文简介:

成功而稳定的植物群落:
喜树-月桂-小檗,银杏-桂花,含笑-红花酢浆草,龙柏-木芙蓉-麦冬,枇杷-八仙花-麦冬,欧美杨-蚊母-本特草,池杉-胡颓子-黄花苜蓿,无患子-栀子花-百花三叶草,竹林-杜鹃-紫花苜蓿,青桐-杜鹃-马尼拉草,青桐-红枫-马蹄筋。
有体疗功效的组合:
银杏-胡颓子-石蒜,香樟-小叶黄杨-草皮,白玉兰-茶花-金丝桃,雪松-十大功劳-麦冬,龙柏-红叶李+罗汉松-地柏,湿地松-十大功劳-龙柏球+石蒜。

附件名:200810111223716139323.zip

文件大小:53K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gad1986
2008年10月13日 09:51:09
2楼
正好需要这方面的资料,太及时了 ,谢谢啦,同志!!!!
evenblues
2008年10月13日 10:41:55
3楼
学习下,当初在学校接触过这类的资料,但不系统,也不精能在这系统的对这方面资料来次梳理,谢谢楼主 了
kaoya
2008年10月14日 21:19:02
4楼
这些搭配色彩还行,不 知道成型后 是 真么 效果 ,建议楼主贴些照片
hgq33
2008年10月18日 20:37:00
5楼
有一个问题,常绿与落叶之 间的有些问题
xi405200744
2008年10月18日 21:23:41
6楼
谢谢,正好用上,太谢谢了
wenjing1598
2008年10月20日 18:08:36
7楼
学习下,当初在学校接触过这类的资料,但不系统,也不精能在这系统的对这方面资料来次梳理,谢谢楼主 了
tangliliuyang
2008年10月21日 10:03:26
8楼
不错的理论文章,值得收藏,要学的东西还是很多的,多谢楼主了哈,加油加油,希望有更多的经典
liwei-s37
2008年10月21日 12:53:09
9楼
:lol

很不错``
非常好的理论支持```
yishusheji031
2008年10月22日 23:19:52
10楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
要是上传点植物的图片欣赏下就好了
太谢谢了