环境心理学在景观设计中的应用
jiaofuqing
jiaofuqing Lv.2
2008年10月11日 10:19:32
只看楼主

论文简介: 在园林景观设计过程中,无论设计师是布置一座假山或是一个植物空间的布局,都存在诸多环境心理因素需要考虑,不仅要考虑它们的空间位置关系,还要考虑与它有关的人的关系,设计师应该通过一系列关系的设计来充分展示物体最吸引人的特征,从而控制人对物体的感知。 附件名:200810111223691565933.rar 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

在园林景观设计过程中,无论设计师是布置一座假山或是一
个植物空间的布局,都存在诸多环境心理因素需要考虑,不仅要
考虑它们的空间位置关系,还要考虑与它有关的人的关系,设计
师应该通过一系列关系的设计来充分展示物体最吸引人的特征,
从而控制人对物体的感知。

附件名:200810111223691565933.rar

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

y82976183
2008年12月08日 21:47:58
2楼
呵呵,不错的呢!!!
:kiss: :time:
minibo520
2008年12月22日 23:02:27
3楼
不错!!:kiss: :call: :call:
leiding21
2008年12月22日 23:19:08
4楼
挺有用的 对我现在写的东西很有帮助
wangweiweizzia
2008年12月23日 21:12:08
5楼
挺有用的 对我现在写的东西很有帮助挺有用的 对我现在写的东西很有帮助挺有用的 对我现在写的东西很有帮助挺有用的 对我现在写的东西很有帮助挺有用的 对我现在写的东西很有帮助挺有用的 对我现在写的东西很有帮助挺有用的 对我现在写的东西很有帮助
dongyuehua1983
2009年02月03日 16:48:45
6楼
谢谢楼主的资料,真的很有借鉴意义。希望楼主还能多提供一些这样的好东东供大家交流。
hj313902351
2009年04月12日 21:57:31
7楼
很有用 希望可以继续添加