又一个世界水日大家说点什么?
sea_purewater
2005年03月22日 16:55:32
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今天是世界水日,早上一起来就上网看有没有什么活动?结果令我大失所望,竟然连相关新闻都没有几条!这到底是怎么啦?水,我们每天必须亲密接触的伙伴,居然受到的关注是如此地可怜!特别是在目前这个水资源情况不容乐观的时代!既然设立了这个节日,国家政府和相关机构就应该好好利用这个节日来宣传一下,让更广大的老百姓能了解到水,了解到世界(中国)水资源形势,让节约用水的观念从老百姓中开始生根、发扬光大!只有这样才能真正地搞好水资源的优化开发和利用! 以上只是我的一点看法,欢迎大家踊跃发言!

今天是世界水日,早上一起来就上网看有没有什么活动?结果令我大失所望,竟然连相关新闻都没有几条!这到底是怎么啦?水,我们每天必须亲密接触的伙伴,居然受到的关注是如此地可怜!特别是在目前这个水资源情况不容乐观的时代!既然设立了这个节日,国家政府和相关机构就应该好好利用这个节日来宣传一下,让更广大的老百姓能了解到水,了解到世界(中国)水资源形势,让节约用水的观念从老百姓中开始生根、发扬光大!只有这样才能真正地搞好水资源的优化开发和利用! 以上只是我的一点看法,欢迎大家踊跃发言!
免费打赏
netfoo1
2005年03月22日 17:24:33
2楼
还是宣传没有做到吧!就连我们搞水的真正又有几个知道今天是世界水日?有几个知道今年世界水日的主题??
zxjlwm
2005年03月22日 17:38:53
3楼
没办法,谁能记得起我们这些做水的,地下工作着!!!!!!!!!!!惭愧啊,郁闷啊
水无常形
2005年03月22日 17:59:59
4楼
为庆祝此大喜的日子,咱去喝两杯,哈,这不也是和水有关的事情嘛.
canline
2005年03月23日 09:19:03
5楼
是啊,真是悲哀,不看你的帖子我也不知道昨天是世界水日啊,什么宣传啊更没有啊。看样子我们要被遗忘掉了。
sea_purewater
2005年03月23日 21:11:52
6楼

看了大家回帖还是多少有些欣慰,但同时又更忧虑了,居然就是我们搞水的还有很多不清楚这个日子的,看来相关部门相关人员是不是应该好好思考哈了,成天喊节水,却。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
jet.xu
2005年03月24日 15:47:40
7楼
唉 连3.8热闹的程度都达不到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yiqing063
2005年03月26日 15:08:23
8楼
大家对如今国内的水务市场市场化有什么看法,本人所在的单位被外资购买第一年就明显地感到对环境造成了一定程度的破坏,说什么引进外资能更好地保护环境,骗人的!