某庭院绿化设计
420304600 Lv.2
2008年10月09日 21:44:23
只看楼主

图纸简介: 某庭院绿化设计,大师级作品,相当不错 附件名:20081091223559851559.zip 文件大小:549K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某庭院绿化设计,大师级作品,相当不错

附件名:20081091223559851559.zip

文件大小:549K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haha_543
2009年06月24日 15:55:12
2楼
正需要这方面的东西 谢谢楼主的辛勤劳动啊
gjb0517
2009年11月22日 12:09:51
3楼
:victory: :handshake
yinxuan83
2009年11月23日 09:38:38
4楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主
上传如此佳作。这样成套的图纸很好,
可以从各个角度看,谢谢楼主,
希望我也能够做出这样的好东西来
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,
希望楼主再接再厉,继续发布更好、
更新的作品。下来参考一下了,
再认真学习。谢谢,谢谢 好图,
好图。感谢楼主上传如此佳作。
这样成套的图纸很好,
可以从各个角度看,
谢谢楼主,
希望我也能够做出这样的好东西来
感觉不错
,对于做设计的是很有帮助的
tianyuan0120
2009年11月23日 10:03:59
5楼
xiankankan,,:victory: :) :) :)
haimaomimi
2009年11月23日 14:59:36
6楼
下载了看过后,向您请教一下,宅前那么大一块铺装是小广场么?是供活动用的么?200多平米呢~
ruanlina
2009年11月23日 21:52:35
7楼
先下回去,再慢慢研究呵呵 谢过楼主
muqi
2009年12月01日 12:37:40
8楼
真好,谢谢了!先下回去,再慢慢研究呵呵 谢过楼主
muqi
2009年12月01日 12:50:10
9楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
g191505
2010年03月07日 21:32:40
10楼
太好了
lingxiashiyidu
2010年03月10日 21:25:17
11楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展