附件下载小窍门
baobeih521
baobeih521 Lv.3
2008年10月09日 11:02:50
只看楼主

关于附件的下载和打开 羽毛球已经写了一篇不错的文章,http://bbs.co.163.com/content/0_687891_1.html我也教新手们个小窍门,点击要下载的附件,如果你安装了迅雷会先出现它的界面,点取消,出现windows自带的下载界面,点击保存就可以了。我一开始是用WEB迅雷下载的,很多都下载不下来,后来用这种方法,虽然慢点可是全都下载下来了,还有一点告诉新手们就是分卷上传的附件必须全下载下来才能解压,如果是7卷,必须7卷全下载下来,不然是打不开的哦~建议下载的时候就编好号,例如 1.rar,2.rar。因为自己一开始遇到这些麻烦,所以上来写写,聪明的新手和老手们不要笑话我啊~下载完记得要回帖,支持下楼主~

关于附件的下载和打开 羽毛球已经写了一篇不错的文章, http://bbs.co.163.com/content/0_687891_1.html
我也教新手们个小窍门,点击要下载的附件,如果你安装了迅雷会先出现它的界面,点取消,出现windows自带的下载界面,点击保存就可以了。我一开始是用WEB迅雷下载的,很多都下载不下来,后来用这种方法,虽然慢点可是全都下载下来了,还有一点告诉新手们就是分卷上传的附件必须全下载下来才能解压,如果是7卷,必须7卷全下载下来,不然是打不开的哦~建议下载的时候就编好号,例如 1.rar,2.rar。因为自己一开始遇到这些麻烦,所以上来写写,聪明的新手和老手们不要笑话我啊~下载完记得要回帖,支持下楼主~

免费打赏
baobeih521
2008年10月09日 11:33:33
2楼
:lol 先自己支持下自己 呵呵 如果还有其它的疑问请留言,或许我也不知道,共同学习~

baobeih521
2008年10月10日 08:42:21
3楼
再顶下,没人进来看吗?呵呵
alongsusan
2008年10月10日 09:00:20
4楼
好的!万一WINDOWs到默认下载也下载不了咋办??
baobeih521
2008年10月10日 17:25:29
5楼
那就发短消息给楼主,确定下他的链接是否完好~:lol
tsw_501
2009年06月02日 09:16:32
6楼
好的!!!!!!!!!!!!!!!
pt2897117
2009年07月25日 20:43:23
7楼
QQ旋风下也不错。。