CAD室内设计施工图常用图块之厨房餐饮用具
量產型80後
2008年10月08日 22:54:26
只看楼主

图纸简介: CAD室内设计施工图常用图块之厨房餐饮用具,十分全面的图纸,其他部分如立面图、平面图会陆续上传。 附件名:20081081223477653558.zip 文件大小:345K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

CAD室内设计施工图常用图块之厨房餐饮用具,十分全面的图纸,其他部分如立面图、平面图会陆续上传。

附件名:20081081223477653558.zip

文件大小:345K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gdut_tlcm
2010年02月16日 19:04:52
12楼
yangdongjin
2010年03月21日 15:26:43
13楼
好哦
jay1987815
2010年04月18日 20:12:06
14楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~
cat060606
2010年04月29日 22:57:30
15楼
应该会用的到 收下了 谢谢
cat060606
2010年04月29日 22:58:42
16楼
是不是图挂了阿 都没看到样图 只能先下来然后再研究了
navy1688
2010年09月09日 09:15:42
17楼
谢谢楼主了
q823254256
2010年10月13日 15:49:00
18楼
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
q823254256
2010年10月13日 15:50:00
19楼
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
lyy820529
2011年01月07日 00:07:09
20楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢
microtail
2011年03月06日 16:52:02
21楼
感谢楼主分享,期待更加精彩的内容