学校宿舍楼
liujianmin7415
2008年10月08日 03:59:27
只看楼主

图纸简介: 党校宿舍的全部图纸,平\立\剖面图纸 附件名:20081081223409564530.zip 文件大小:779K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

党校宿舍的全部图纸,平\立\剖面图纸

附件名:20081081223409564530.zip

文件大小:779K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lt-1985
2009年02月16日 14:14:44
2楼
我觉得这套图看不出有什么详细,很多墙体都无法显示,只看见轴线,不过还是谢谢楼主了。
ll3339089
2009年03月19日 23:21:34
3楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
nanatu1986
2009年05月20日 09:49:16
4楼
谢谢楼主提供这么好的资料
愿楼主给大家带来更多的惊喜
keddle112
2009年08月03日 15:42:43
5楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴
cyshine07
2009年10月14日 22:43:45
6楼
党校教学楼,很好的资料学习了先,感谢楼主的无私交流,谢谢了,效果图也还是可以的
qianglx
2009年11月29日 12:42:00
7楼
好资料,谢谢楼主...................
senshushi
2009年11月30日 21:59:41
8楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用
africa613
2009年12月08日 23:00:59
9楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
duanyuan123456
2010年05月18日 23:17:17
10楼
谢谢楼主上传资料. 希望楼主带来更多的好图。 相信这里将是我们学习的好地方。...
duanyuan123456
2010年05月18日 23:17:36
11楼
谢谢楼主上传资料. 希望楼主带来更多的好图。 相信这里将是我们学习的好地方。...