屋顶花园 中式古典
8695310 Lv.2
2008年10月08日 01:33:32
只看楼主

图纸简介: 刚出图的一个方案,中式古典的屋顶花园~设计的基调是青砖磁瓦的传统中式,在植物搭配上也是采用了自然市的搭配~~更衬出古典气息~ 附件名:20081081223400810466.rar 文件大小:121K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚出图的一个方案,中式古典的屋顶花园~设计的基调是青砖磁瓦的传统中式,在植物搭配上也是采用了自然市的搭配~~更衬出古典气息~

附件名:20081081223400810466.rar

文件大小:121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
new_nitian
2009年03月12日 15:28:12
2楼
还可以,还可以,:time: :time: :time: :time: :time:
l_inxiao
2009年04月16日 09:52:05
3楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
天炼
2009年08月08日 23:48:38
4楼
谢谢楼主分享啊。。
正好有用啊
wqf555
2009年09月17日 10:39:40
5楼
较为详实的设计方案,表现也还不错,可以参考与借鉴
qiang____lx
2010年01月23日 20:02:50
6楼
急需要这些施工的资料??感谢楼主分享资料?希望对我有帮助?谢谢啦?
云走力zs
2010年01月25日 02:15:33
7楼
非常感谢楼主提供这么有用的图纸……提高了本人的设计效率 谢谢!!! 好图纸,值得学习、借鉴,通过学习可以提高我们整个行业的水平!
xixipang
2013年03月13日 10:26:52
8楼
呜呜,怎么就一张图片啊
juneduke
2013年03月27日 19:23:40
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享
zhijie628
2013年08月11日 16:14:41
10楼
谢谢楼主分享优秀成果,对我的设计大有帮助!