WSP上海科进公司咨询怎么样
sissyli
sissyli Lv.2
2008年10月07日 16:25:14
来自于闲聊茶吧
只看楼主

想问问,有知道上海科进咨询有限公司ShangHai WSP Consulting LTD.这家公司怎么样的吗?待遇怎么样?压力大吗?需要经常加班吗?

想问问,有知道上海科进咨询有限公司ShangHai WSP Consulting LTD.这家公司怎么样的吗?待遇怎么样?压力大吗?需要经常加班吗?
免费打赏
sztmh2000
2009年03月13日 16:38:30
2楼
待遇?没得说,公司里的人都不知道什么叫待遇!
加班?什么叫加班阿?是不是不用上班就叫不加班?
zpywy
2009年03月14日 01:11:36
3楼
电话:51119145
地址:上海市静安区南京西路1168号3552室
邮编:200041
电子邮件: shkjzxyxgs@3158.com
主营产品: 土木工程咨询,结构工程咨询,机电工程咨询,地质技术工程咨询,科技工程咨询,环境保护咨询,交通运输工程咨询,火灾防护咨询,(涉及许可经营的凭许可证经营)
kmkzj0871
2009年06月05日 11:41:26
4楼
待遇一般,技术水平属于垃圾中的战斗机,香港人管理的公司,不注重技术,注重服务,在这里没什么技术提高
i_love_sport
2009年06月05日 15:40:09
5楼

:D 垃圾中的战斗机,呵呵;P
gdfg12
2010年10月19日 12:01:27
6楼
这个公司的管理存在很大问题,据说在英国排名第三,但在中国区却极烂.管理层心胸狭隘,拉帮结派,勾心斗角,财务上精打细算,淄珠必角,为了省钱租的都是极破的写字楼,上海office就象个破烂市,丝毫见不到国际性公司的样子.个人认为如果想养老,这里倒是个不错的选择,虽偶有加班,但并不经常,因为没有太多的项目.如果想在技术上有所提高就算了吧,呆上两年连原来会的也忘的差不多了,据说现在上海office有的专业只剩下了一二个人.
hzjgxlz
2010年10月28日 17:10:48
7楼
技术水平属于垃圾中的战斗机,太经典了
moon1976
2014年10月13日 10:54:38
8楼
gdfg12 发表于 2010-10-19 12:01 这个公司的管理存在很大问题,据说在英国排名第三,但在中国区却极烂.管理层心胸狭隘,拉帮结派,勾心斗角,财务 …这公司是我们供方,我正想委托呢,一搜搜出这帖子,我还委托不委托了