藏式建筑
macho28
macho28 Lv.2
2008年10月07日 10:56:56
只看楼主

图纸简介: 福利院建筑 附件名:20081071223348207172.zip 文件大小:412K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

福利院建筑

附件名:20081071223348207172.zip

文件大小:412K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangchuan911
2008年10月08日 10:09:55
2楼
非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢
xiaoxiaoyan81515
2008年11月10日 14:09:37
3楼
这份图纸很不错,我现在急需,想学习下藏式建筑如何设计,谢谢楼主
louyazhou
2008年11月27日 17:27:20
4楼
这份图纸很不错,我现在急需,想学习下藏式建筑如何设计,谢谢楼主
mengshou
2009年01月08日 18:24:40
5楼
谢谢楼主你,正好有需要,希望下次发再多的图给我们分享学习,我会继续支持你的,再次谢谢你~~你的发图给我们收益匪浅~
lidanrc
2009年01月09日 00:02:03
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
moonwm
2009年08月04日 17:15:05
7楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
yaoyuangackt
2010年03月21日 16:43:59
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
越来越多的好资料!
yaoyuangackt
2010年03月21日 16:46:16
9楼
太好了 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
越来越多的好资料!
weilai-123
2010年09月08日 09:55:40
10楼
多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!
liushui1021
2010年12月14日 20:21:23
11楼
很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸, 设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸, 谢谢楼主.非常感谢!!!!!