某商住楼人防地下室战时给排水设计图
weng159
weng159 Lv.2
2008年10月06日 23:20:21
只看楼主

图纸简介: 一、工程概况:本人防地下室共两个防护单元,均掩蔽1200人;地下室防护单元平时均为汽车库,战时为六级二等人员掩蔽所。二、图纸内容:人防地下室战时给排水初步设计说明、地下二层人防战时给排水平面图、排水系统图、主要设备材料及安装时间表及图例、战时装配式水箱大样图、人防地下室供油平面、系统图、第一防护单元给水系统图、第二防护单元给水系统图、消防水管、出防护区排水管加闸阀位置图、组合式玻璃钢水箱安装大样图、防爆地漏剖面及安装大样图、战时人防给水管穿密闭墙防护套管大样图、水管穿人防墙(板)大样图、平时水管防护说明、平时水管防护立面图、消防水管、出防护区排水管加闸阀位置图

图纸简介:

一、工程概况:

本人防地下室共两个防护单元,均掩蔽1200人;地下室防护单元平时均为汽车库,战时为六级二等人员掩蔽所。

二、图纸内容:

人防地下室战时给排水初步设计说明、地下二层人防战时给排水平面图、排水系统图、主要设备材料及安装时间表及图例、战时装配式水箱大样图、人防地下室供油平面、系统图、第一防护单元给水系统图、第二防护单元给水系统图、消防水管、出防护区排水管加闸阀位置图、组合式玻璃钢水箱安装大样图、防爆地漏剖面及安装大样图、战时人防给水管穿密闭墙防护套管大样图、水管穿人防墙(板)大样图、平时水管防护说明、平时水管防护立面图、消防水管、出防护区排水管加闸阀位置图

三、图纸张数:15

附件名:20081061223306408243.rar

文件大小:673K

(升级VIP 如何赚取土木币)

panjun82
2009年07月10日 00:17:17
2楼
虽然是初步设计,但比别的图纸完善多了,是不可多的的参考图纸,受教了,
lidunguo_0
2010年04月08日 08:57:19
3楼
yu7979
2011年03月17日 17:45:12
4楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
lhw309
2011年04月06日 22:15:41
5楼
感谢楼主的图纸,尽管是初设图纸,但比一般的图纸还要详细。人防这块接触不多,好多东西搞不清楚到底该不该装,比如说水箱是临战前安装,那么,有谁负责安装呢?来得及吗?大家实际中都怎么做的啊?把水箱放在人防物质库吗?
lxwklj
2011年09月15日 14:40:05
6楼
冲安装大样去的,
liujichun_1981
2011年10月11日 08:12:47
7楼
谢谢楼主分享!正需要一套这样的方案,再次感谢!!
delelm
2012年05月28日 16:04:29
8楼
但是为什么没有图纸了啊?
yinrr
2013年06月07日 14:56:47
9楼
谢谢楼主分享!!
cctvbbs111
2013年06月26日 21:58:20
10楼
虽然是初步设计,但比别的图纸完善多了,是不可多的的参考图纸,受教了,