泽朗规划图
qq13805566
qq13805566 Lv.2
2008年10月06日 21:44:13
只看楼主

图纸简介: 小区规划图 别墅区 附件名:20081061223300640760.rar 文件大小:4426K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划图 别墅区

附件名:20081061223300640760.rar

文件大小:4426K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjd5188a
2008年11月12日 17:08:52
2楼
好多还要向各位学习,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!
chendanzhou
2009年06月07日 18:36:49
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料。 这个图纸不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,下来一定好好研究.
enlyq
2009年08月15日 08:51:14
4楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
yyqq34
2010年02月02日 10:03:43
5楼
向各位学习了 最近正在做万科的项目
laorenjia123
2010年08月20日 11:33:41
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料。 这个图纸不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,下来一定好好研究.
zhouqiheihei
2010年08月23日 12:01:37
7楼
就一张彩图!然后啥都没有了!楼主你及其不厚道!我鄙视你
ghyi
2011年10月09日 20:17:17
8楼
还行吧