温泉会所
qq-man
qq-man Lv.2
2008年10月06日 17:48:24
只看楼主

图纸简介: 旅游五星酒店水疗会所 附件名:20081061223286494977.zip 文件大小:656K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旅游五星酒店水疗会所

附件名:20081061223286494977.zip

文件大小:656K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mzg2012
2010年11月27日 15:54:31
22楼
谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
tjq1918
2010年12月23日 14:56:35
23楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
hanjing0203
2011年01月07日 10:51:00
24楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,我是第一个哦
hanjing0203
2011年01月07日 10:52:06
25楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,我是第一个哦
hanjing0203
2011年01月07日 10:53:42
26楼
为什么看不到呢,
zbp791124
2011年01月07日 15:01:21
27楼
真是不错的图纸,谢谢楼主和大家的分享,顺祝新年愉快
ooandxx
2011年01月07日 16:06:17
28楼
这个是结构图纸,看不出建筑的布局和内部的功能设计,对建筑专业来说没有参考价值!
huiyingzi
2011年02月18日 16:30:38
29楼
这个是结构图纸,看不出建筑的布局和内部的功能设计,对建筑专业来说没有参考价值!
john19840725
2011年03月25日 07:11:47
30楼
真的是全套么 现在很多人只发一点点东西 都有点不敢相信了
john19840725
2011年03月25日 07:11:51
31楼
真的是全套么 现在很多人只发一点点东西 都有点不敢相信了