某温泉会所图纸
qq-man
qq-man Lv.2
2008年10月06日 17:46:28
只看楼主

图纸简介: 旅游五星酒店水疗会所 附件名:20081061223286378685.zip 文件大小:656K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旅游五星酒店水疗会所

附件名:20081061223286378685.zip

文件大小:656K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinzisherry
2009年10月15日 20:47:09
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hanbling
2009年11月20日 07:32:27
3楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了
calosxu
2010年05月04日 18:51:35
4楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
weimei2010
2010年05月21日 11:44:34
5楼
最近正做一个三万平米的水疗会所的施工图,这个正是好适合我,谢谢哈
mzg2012
2010年11月27日 16:26:22
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lyrno1
2011年10月26日 15:51:59
7楼
非常实用,看来各位大师的技艺 需要我学习的地方太多了。我正在找这方面的图纸, 能得到楼主的大力帮助,十分感谢!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!好图,谢谢楼主,辛苦了!!!!
wmhd
2012年10月07日 10:40:07
8楼
感谢楼主的资料
yihan0409
2013年06月24日 16:19:41
9楼
这是土建图纸,我想看给排水图纸,不过还是要谢谢奉献出来的人
boogie
2013年06月24日 17:51:01
10楼
最近正做一个温泉,看看啊,谢谢哈