大门全套施工图设计(包括效果图)
marukoy
marukoy Lv.4
2008年10月06日 17:10:02
只看楼主

图纸简介: 这套大门施工图现在已经施工完毕,里面包括所有的平立剖面,门窗大样,门柱大样,卫生间大样,说明,效果图,希望大家多提意见,谢谢 附件名:20081061223284177906.rar 文件大小:4406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这套大门施工图现在已经施工完毕,里面包括所有的平立剖面,门窗大样,门柱大样,卫生间大样,说明,效果图,希望大家多提意见,谢谢

附件名:20081061223284177906.rar

文件大小:4406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

aiqiangqiang
2009年10月23日 02:11:41
22楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料.真是好图啊,这个图我正需要,我先下载了仔细研究, 谢谢,希望以后多发些这样的资料
leowrynn
2009年11月10日 12:58:42
23楼
感谢楼主分享 :handshake
qianglx
2009年11月29日 12:35:04
24楼
好资料,谢谢楼主...................
kzyjianzhu
2009年12月10日 20:50:57
25楼
非常好的图纸,很好,学习中。
llujjn
2010年02月02日 23:27:40
26楼
感谢楼主提供这么好的图纸提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题谢谢楼在论坛上有你更精彩
bhpbrz
2010年03月17日 11:00:04
27楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
qq.qiang
2010年06月11日 17:15:34
28楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料.真是好图啊,这个图我正需要,我先下载了仔细研究, 谢谢,希望以后多发些这样的资料
cuiwenbin1983
2010年07月17日 19:18:30
29楼
这么好的东西感谢楼主拿出来让我们这些初学者学习,非常感谢,我一定会再接再厉好好努力学习!!!!!!!!!
y6449808
2010年10月15日 10:28:04
30楼
真好在用,哈哈
a1047977
2011年03月07日 14:27:20
31楼