公寓式酒店
wei258456
wei258456 Lv.2
2008年10月06日 13:36:30
只看楼主

图纸简介: 本办公楼的平立面乃经典之作,建筑施工图纸,非常规范,设计的非常专业, 对建筑设计的从业人员有很好的指导作用! 附件名:20081061223271382904.zip 文件大小:1886K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本办公楼的平立面乃经典之作,建筑施工图纸,非常规范,设计的非常专业, 对建筑设计的从业人员有很好的指导作用!

附件名:20081061223271382904.zip

文件大小:1886K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovejia1
2010年11月15日 12:17:59
22楼
不错的设计啊,挺值得学习的,谢谢你的无私奉献!
love_bk
2010年11月17日 13:26:28
23楼
谢谢楼主辛勤收集,用心上传,无私奉献!使我受益匪浅,感恩不尽。唯有更努力学习,力争进步,回馈社会!
milan1899
2010年11月22日 14:19:03
24楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
milan1899
2010年11月22日 14:19:07
25楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
milan1899
2010年11月22日 14:19:45
26楼
appleyang2010
2010年11月30日 15:52:28
27楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dddddd161
2010年12月09日 16:25:15
28楼
appleyang2010 认为 [引用] 2010-11-30 15:45:42 谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资
lijiaqi0522
2010年12月09日 16:39:37
29楼
不错的图纸!另我受益匪浅!感谢楼主为大家提供这么好的资料! 希望楼住发扬乐于奉献的精神,再接再厉,继续提供更好更有用的资料
pl1203060122
2010年12月11日 09:01:41
30楼
ipad 认为 [引用] 2010-02-24 10:08:16 感谢楼主提供这么好的图纸,对我很有启发。先下载下来研究研究。再次感谢。
pl1203060122
2010年12月11日 09:01:46
31楼
ipad 认为 [引用] 2010-02-24 10:08:16 感谢楼主提供这么好的图纸,对我很有启发。先下载下来研究研究。再次感谢。