用自己的生命的力量去化解生活中的遗憾
x2weiwei
x2weiwei Lv.2
2008年10月05日 17:47:50
只看楼主

在暑假的时候突然就把经营了一年的空间清空了记得当时还是很不舍的。。可是突然觉得长大好累。。要想好多事情以为这样可以让心静下来。。空空的有时也是好事但是还是发现这样不行

在暑假的时候突然就把经营了一年的空间清空了

记得当时还是很不舍的。。

可是突然觉得长大好累。。要想好多事情

以为这样可以让心静下来。。空空的有时也是好事

但是还是发现这样不行

免费打赏
x2weiwei
2008年10月05日 17:59:24
2楼
虽然从小就“对语言少根筋”。。我妈妈这么说的

又不喜欢看书。。(除了有彩图的书)

可是从某一天。。我发现自己喜欢自言自语的时候

我知道语言不单单是人的本能。。还是一种宣泄一种沟通

总之你会莫名其妙的爱上它
x2weiwei
2008年10月05日 18:06:56
3楼
发现我还是那么喜欢敲打键盘

表达我的感受

不管有没有人看见。。

感觉只要自己表达过了就好。。

不仅仅是文字,,画也一样

不需要太美的语言。。不需要太美的画。。

只要表达就好。。

回到过去写空间的日子里。。

我想在这里安个自己的空间。。就在这里。。帖子里。。

一个陌生人看到的空间。。

这样我可以更无顾虑的贴上自己的画自己的心情
x2weiwei
2008年10月05日 18:19:28
4楼
不喜欢看书。。

喜欢看人,喜欢看自然,喜欢看生活

人说“老人是本读不完的书”

一点都没错

我很喜欢外婆。。

喜欢她的贤良。喜欢她的睿智。喜欢她的肚量。喜欢她的幽默。喜欢她的。。。

我喜欢和“好”老人在一起。。心情很好

跟他们谈论时你会觉得自己也在回首人生(即使我们还没多大)
x2weiwei
2008年10月05日 18:28:29
5楼
人说“小孩是最美的童话”

喜欢小孩子

喜欢她们嫩嫩的皮肤,小小的身体,纯纯的童音,甜甜的笑容,坏坏的冒犯。。

就是喜欢。。

喜欢她们无忧无虑。。

喜欢和小孩子一起玩。。

邻里闲谈时。。总说我和什么小孩都玩的好。。小孩子都喜欢粘着我和我玩

虽然别人听起来也许觉得我很幼稚。。但其实我心里很高兴。。

不能否认。。你们心里或多或少都一块地方是属于童年

也许你对童年没有任何印象。。但你还是希望自己偶尔“小”一下。。

那正是童心的召唤。。

和小孩子在一起。。心的世界都是彩色的
x2weiwei
2008年10月05日 18:32:14
6楼
喜欢大自然

喜欢它的五彩斑斓。。喜欢它的变幻莫测。。

自然是美丽而神秘的‘

我喜欢把自然比作是“带着面纱的女子”。。

总是很有魅力
x2weiwei
2008年10月05日 18:35:22
7楼
人是要吃饭 的。。。

肚子空的咕咕叫了。。

先吃个饭。。继续
x2weiwei
2008年10月05日 19:04:15
8楼
呜哇~

好饱的丫~~

刚一蹦一跳的猛冲食堂。。嘴里还念叨着“吃饭吃饭。。”

o(∩_∩)o...哈哈

把一男生吓到了

有时候喜欢小恶作剧一下

觉得看“被害者”的反应有时候很好玩

不过不要过火哦。。什么都要有个度吗。。o(∩_∩)o...
x2weiwei
2008年10月05日 19:14:16
9楼
转会话题。。

喜欢看生活。。

恩。。

我觉得即便你不喜欢书。不喜欢人。不喜欢自然。。。总是会喜欢生活的

我认为每个人的生存就是为了更好的生活

即便伟大一点。。将整个生命都奉献给社会。。

那也是为了让别人让生灵更好的生活

所以说人活着就是为了更好的生活。。

其实我是个很 自我的人

不过不同的是我有两个“自我”

一个小自我,一个大自我

我希望能赚很多钱拥有很多智慧,让我和我身边的人都很幸福
我也希望我的工作能给世界带来更多的美好

所以。。

“革命”尚未成功。。同志仍需努力。。
x2weiwei
2008年10月05日 19:24:08
10楼
看到上张图片中的幸福

想到了一句话

“幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽”

我觉得很多生活中的“IN语”写的很好

下面是以前画的一张图。。很暧昧。。但又有点小感觉。。贴上来看看
x2weiwei
2008年10月05日 19:25:10
11楼
my God。。又忘记改小了