坛子里面哪些是有本本的了?有的进来!
wysh
wysh Lv.13
2005年03月21日 13:54:19
来自于闲聊茶吧
只看楼主

呵呵,想了解一下,大家推荐一下配置啊。

呵呵,想了解一下,大家推荐一下配置啊。
免费打赏
笑笑生
2005年03月22日 08:38:19
12楼
呵呵,俺可不是在这里炫富啊,再说了俺也不富啊!顶多是一敢花钱的主罢了!呵呵!
笑笑生
2005年03月22日 08:46:19
13楼
有钱人,鉴定完毕,我还是偏好DELL一点
在我们这里,DELL口碑实在是很差,否则我可能就买DELL了,我用了一个月的时间去考察,其中看DELL花了我大约25天,最后5天改变主意,我当时的选择有这么几个,TOSHIBA,DELL,HP,ASUS,还有SONY,后来否定了日本货!那就只有ASUS,DELL和HP!因为DELL的产品在保修期过了以后毛病不断,而且维修费用很高(奸商做法,可能都这样吧),那就剩下ASUS和HP!后来在信誉度,外观,稳定性,性价比上综合考虑,去买HP,当时是看上了NX9040,要14的屏才需要8000,价格还是很诱惑人的啊!结果去了体验中心,发现旁边放着dv1002ap,一眼就看中了,买了以后,发现用着还是不错的!
不过缺点也是有的,硬盘动静比较大,4200转按说应该可以了,不知道怎么搞的,后来自己重新分了区,发现效果不是很明显!第一次光驱读盘,声音不正常,仿佛要爆炸,好在后来没有再出这个问题!
leedreamfly
2005年03月22日 09:25:06
14楼
其实ASUS前一阵有一款型号比较不错,配置也很合理,大约要12000左右。
wuchun345
2005年03月22日 10:32:55
15楼

汗一个鼻子!现在无证上岗现象在中国很普及呢,是应该抨击一下了
wysh
2005年03月22日 10:46:31
16楼
呵呵,宏基的怎么样?
leedreamfly
2005年03月22日 11:15:43
17楼

型号  Aspire 2023WLCi
  上市时间  2004
  处理器  Intel Pentium M(Dothan) 725
  处理器主频  1600MHz
  主板芯片组  Intel 855PM + ICH4-M
  内存容量  256M
  内存类型  DDR333
  硬盘类型  ATA-100
  硬盘容量  60G
  光驱类型  内置,COMBO
  屏幕尺寸  15.4寸
  显示屏类型  WXGA TFT LCD
  显示屏特性  1280*800,16:10宽屏,220流明
  显卡芯片  独立,ATI Mobility Radeon 9700
  显存容量  128M
  USB  3个,USB2.0
  PCMCIA  1个,Type II
  读卡器  内置,SD,MS,MMC,SM
  其它接口  红外线接口,并口,1个 IEEE1394a,VGA接口
江南小生
2005年03月22日 11:49:50
18楼

我也是没有钱的人
wysh
2005年03月22日 17:24:24
19楼
  型号  Aspire 2023WLCi   上市时间  2004   处理器  Intel Pentium M(Dothan) 725   处理器主频  1600MHz   主板芯片组  Intel 855PM + ICH4-M   内存容量  256M   内存类型  DDR333   硬盘类型  ATA-100   硬盘容量  60G   光驱类型  内置,COMBO   屏幕尺寸  15.4寸   显示屏类型  WXGA TFT LCD   显示屏特性  1280*800,16:10宽屏,220流明   显卡芯片  独立,ATI Mobility Radeon 9700   显存容量  128M   USB  3个,USB2.0   PCMCIA  1个,Type II   读卡器  内置,SD,MS,MMC,SM   其它接口  红外线接口,并口,1个 IEEE1394a,VGA接口
你的这种配置肯定在12000以上了
wysh
2005年03月22日 17:25:00
20楼

买二手都不要买神州啊
leedreamfly
2005年03月22日 18:08:23
21楼
相信我,别买神州。

WYSH,你还没说你的预算呐?