中国人、美国人、法国人在沙漠,比较搞笑!!
donggang19821206
2008年09月30日 22:44:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

PART 1 一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说:"我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!”美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱.” 神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧.” 美国人说:“我还要很多的钱!” 神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:“把我弄回家.”神仙说:“没问题.” 于是美国人带着很多的钱回了美国.

PART 1
一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说:"我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!”

美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱.”
神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧.”
美国人说:“我还要很多的钱!”
神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:“把我弄回家.”
神仙说:“没问题.”
于是美国人带着很多的钱回了美国.

神仙又问法国人.
法国人说:“我要**!”
神仙给了他**.
法国人又说:“我还要**!”
神仙也满足了他,给了他**..
法国人最后说到:“把我送回法国.”

神仙把法国人送回国后问中国人要什么.
中国人说:“先来瓶二锅头吧.”
神仙给了他.问他第二个愿望是什么.
中国人说:“再来一瓶二锅头!”
神仙问他第三个愿望是什么.
中国人说:“我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧”

PART2
法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走,走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来, 那个人说:“我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强, 所以只能满足你们每个人两个愿望.”
法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好, 免得一会又被他弄回来.
于是中国人说:“那就先来瓶二锅头吧.”
神仙满足了他的愿望.
法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来.
中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:“行了,没事了,你丫走吧.”

part3
美国人和法国人气呼呼的跟着中国人继续跋涉,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,那个人说:“我是那个神仙的徒弟的徒弟,我只能满足你们每个人一个愿望!”
美国人急忙抢着说:“我再也不想见到那个中国人了.”
神仙说:“好的”,然后转头问法国人:“你的呢?”
法国人急忙说:“我也不想见到那个中国人了.”
神仙说:“好的”,然后转头问中国人:“你的呢?”
中国人说:“他们说的都不算”

part4
于是乎美国人和法国人咬牙切齿的跟着中国人,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,那个人说:“我是那个神仙的徒弟的徒弟的徒弟,我只能满足你们三人一个愿望!”
美国人和法国人异口同声的喊道:“那个中国人说的什么都不算”。
那个人说:“好的”于是乎转头问中国人:“你想说什么?”

那个中国人说:“让他们都回各自的国家吧,别跟着我受罪。”
canline
2008年10月06日 11:18:23
2楼
不错,希望你继续努力,
jinhui020222205
2008年10月06日 12:21:53
3楼
N年前我们就笑过了,不过还是要鼓励下!
pengjianliang@co163
2008年10月07日 14:51:48
4楼
不错的笑话,哈哈感谢楼主热心提供啊
andrea_c
2008年10月08日 09:58:54
5楼
我笑了.......!:)
liyunfeng90801
2008年10月14日 14:45:39
6楼
广州卓雅健体设备工程有限公司是以经营休闲娱乐设施及体育场馆(桑拿、水疗、游泳池等)建设为主的工程技术企业,拥有雄厚的技术力量及完善的运行机构。
公司拥有一支经验丰富的专业设计,技术精干,素质优良的工程队伍, 按客户需求提供专业的解决方案,在设计、施工方面积累了多年的技术经验,始终为客户设计出价格最低廉的品牌和最优良的方案,使客户花最少钱办最好的事。
本公司贯承“诚信永恒、精品卓越”的经营理念,以精心策划,精确设计、快捷供货,优质施工,调试培训到维护保养,每一环节都做到力求完美,为客户所想而想,为客户所忧而忧,赢得了广大客户的好评与信任。
A、 业务范围:
设计 承建 改造 保养 维修 供应
Deslgner Contractor Remodeled Malntainer Repairer Supplier
游泳池 Swimming Pool 水疗池 Hydropathic Pool
桑拿房 Sauna Roon 健身设备 Health Equlpment
人造草皮 Artlficlal Grass 水上乐园 Water park
网球场 Tennls Court 壁球场 Racquetball Court
篮球场 Basketball Court 羽毛球场 Badmlnton Court
田径跑道 Track Surtace
B、 联系方式
李运锋 手机:13725355908
电话:020-81798466 传真:020-81798481
E-mai:liyunfeng908@163.com
地址;广州市白云区增槎路18号西华园大厦410房
zhaoleiyang1985
2009年01月19日 21:45:45
7楼
:lol 笑过
susic36
2009年01月22日 09:03:52
8楼
路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过