CAD线型文件
lwz0103
lwz0103 Lv.2
2008年09月29日 13:45:35
只看楼主

cad字体cad字体[ 本帖最后由 lwz0103 于 2008-9-29 13:47 编辑 ]

cad字体cad字体

54a1fe02acbfe5f9e976.rar
28.7 KB
立即下载
免费打赏
kuzhonghu
2008年11月18日 16:41:02
2楼
天啊,这怎么用的呀,看不懂啊~~
kuzhonghu
2008年11月18日 16:56:25
3楼
哦~~看懂了,
从cad中打开 格式--线型--加载--在文件后边输入acadiso.lin 点击打开后,选择这个文件右键用记事本打开,你会看到很多的一段一段的文件如:
*GAS_LINE,Gas line ----GAS----GAS----GAS----GAS----GAS----GAS--
A,12.7,-5.08,["GAS",STANDARD,S=2.54,R=0.0,X=-2.54,Y=-1.27],-6.35
详解如下:
第一行,线型的名称和可选的说明,格式同简单线型,星号+线型名称(+逗号+名称)
第二行,描述实际图形的代码。必须是同一行完成,即不得换行。
其中,a为固定格式,必须有的,紧跟着的两个数字是线段和空格的长度,方括号里是定义的文字或形,后边为空格长度,
方格内的:s--比例,r--相对旋转,x--x轴偏移,y--y轴偏移,standard--字体格式,引号内的文字就是你要的东西了,你可以改成“煤气”的呀!
如你要求改成后:
*煤气_LINE,煤气 line ----煤气----煤气----
A,12.7,-5.08,["煤 气",STANDARD,R=0.0,X=0.0,Y=-0.2],-6.35
把此行增加到记事本最后一行即可,然后保存。
加载线型后就可以选这个线型用了。
注意:因为字体格式不同可能引起汉字不能正常显示,这里standard可以改为你常用的字体名称。 还有,如果你保存记事本时保存不了,先把前边打开的窗口关闭就行了。

从别处看到的嘿嘿
a251321470
2010年03月03日 15:47:14
4楼
正找这东西 我的CAD就几种线型.
xing711
2010年04月06日 16:22:42
5楼
谢谢了 正找这些东西
clnswlp19830730
2010年04月07日 14:08:53
6楼
不错
chenqq1984
2010年06月09日 10:52:05
7楼
:) 不错,满好的,找了好长时间了。谢谢楼主
hgh81294332
2010年07月24日 20:47:47
8楼
下是下了,但是不知道如何加载,谁能说明一下啊?
zhanliu322
2010年08月10日 16:48:12
9楼
yxy330
2010年11月24日 13:44:37
10楼
不错,满好的,谢谢楼主
snowtory
2013年03月20日 21:39:17
11楼
没有CAD自带的看着方便嘛,后面跟着的线型显示都不对,而且不够多呀,10421都没有