求教CAD使用
shundeliwen
2008年09月28日 23:15:23
只看楼主

我的电脑重装了系统,之后重新装了2004,现在打开图纸的时候,只能先大开CAD程序,才能再打开图纸文件;为什么呢,怎么解决呢?还有字库也没有了,打开图纸后,只能够按"取消",不能选字体了.

我的电脑重装了系统,之后重新装了2004,现在打开图纸的时候,只能先大开CAD程序,才能再打开图纸文件;为什么呢,怎么解决呢?还有字库也没有了,打开图纸后,只能够按"取消",不能选字体了.
免费打赏
kobeg
2008年09月29日 09:16:39
2楼
那为什么不去试试用AUTOCAD2006呢
wyhlvu
2008年09月29日 11:07:24
3楼
2006确实比较好用,输入法还是有点问题,2007解决了,但是2007太慢。
shenyu5833
2008年10月01日 05:40:18
4楼
2008比以前其他任何版本都好,
zaijinyibu
2008年10月01日 17:23:09
5楼
2006确实比较好用,输入法还是有点问题,2007解决了,但是2007太慢。
liujimin
2008年10月14日 00:17:39
6楼
可以在试试。在要打开的文件上,选用打开方式,选打开方式。是否可以
prb3847543
2008年10月14日 16:05:13
7楼
第四大当:买车

中国人疯了吗?买车?为什么要买车???当然您有了钱花不光了,您爱怎么买怎么买,买车买房,反正油价怎么涨你也花不完钱,房子要拆迁你也不心疼。但是大多数老百姓呢?说别买车别买车,可就有无数的人疯了一样的去贷款买?一定要嫌自己将来死得不够惨似的!买吧,买完了加息了不是?油价涨疯了不是?停车又贵了不是?后悔了不是?新车一上路就掉价了卖也卖不掉了不是??告诉你,油价还得涨。一定要涨到和美圆一样的油价。嘿嘿!您拿老美1/10的收入,养和人家一个价的汽油。我看您还得瑟不。最后说一句,每个人都不傻,都是从小被愚民教育给弄啥了。傻点不要紧,但性命悠关的事儿您还是紧着点,多盘算盘算经济利益之间的关系!别到头来,房产一跌,油价一涨,交了半辈子钱拿了毕业证还是啥啥不会干,交了几十年苛捐杂税还啥啥福利没有。您亏的可不仅仅是差价几十万。有人还说什么?哎呀没办法,难道不住了,不买车啦,公车好挤呀。我说全是愚民教育出来的虚荣心在做怪。您看看我,租一个房子住才一千多块一个月,也就相当于有些人的物业费。如果要结婚我还租得起3-4千的,家具装修一应俱全。而且还哪方便我住哪儿。不想搬就长期租。也和交物业费一个样。还白白省出还银行贷款、利息、首付一大堆。有事就打车,没事就地铁,一年一万顶天了,还省了车库费,停车费,罚款等一堆,油价涨到10块也乐呵,也不耽误事。俺大学没念完就跑了,一边自学一边自己钻研市场出策划跑业务,不也同样可以进外资企业,上市企业做经理么?还省出好几万学费来。  当然有的人会说:你连个房子都不买,指定结不了婚。我心想:我是没有,您以为您有啊?有人说租房子不划算,租完了还是别人的,嘿嘿,你以为买房子还了几十年贷款,还清了就是你的了啊……
zhiping1116
2008年10月16日 11:49:42
8楼
求教CAD使用
我的电脑重装了系统,之后重新装了2004,现在打开图纸的时候,只能先大开CAD程序,才能再打开图纸文件;为什么呢,怎么解决呢?还有字库也没有了,打开图纸后,只能够按"取消",不能选字体了.求教CAD使用
造杯水
2008年10月19日 15:55:29
9楼
字库也没有了,我看还是重装CAD2004
zhoujie1925
2008年10月19日 17:15:43
10楼
我现在装了一个CAD2000英文版和2006,平时主要用2000,2006主要用于图纸转换,2000的英文版稳定性不错,主要还是用的比较习惯。
sfjkjsk
2008年11月26日 16:23:46
11楼
文件与程序不关联,是你安装软件时没有把相关信息导入注册表项,重装CAD,把软件信息写入注册表;至于字体重装软件后应该会好的,你试试。