2008年注册环保工程师基础考试下午专业课真题+PDF制作工具
winstonzd
winstonzd Lv.5
2008年09月28日 15:34:16
只看楼主

紧张的环保考试终于结束了。非常感谢网易的网友们和QQ53708376群里的好友为我提供了这么多的学习资料和备考指导。正是你们的热心帮助让我有了迎难而上的信心,克服了复习过程中的种种困难,而且获得了大量的宝贵资料。总觉的应该做些什么来回报那些帮助过我的人。刚看到SUN945上传的图片版的真题文件(用手机偷拍的),感觉如果做成PDF会更好,也希望大家能把好的资料也制作成这样的文件。制作流程:压缩图片——转化为PDF。

紧张的环保考试终于结束了。
非常感谢网易的网友们和QQ53708376群里的好友为我提供了这么多的学习资料和备考指导。
正是你们的热心帮助让我有了迎难而上的信心,克服了复习过程中的种种困难,而且获得了大量的宝贵资料。
总觉的应该做些什么来回报那些帮助过我的人。
刚看到SUN945上传的图片版的真题文件(用手机偷拍的),感觉如果做成PDF会更好,也希望大家能把好的资料也制作成这样的文件。
制作流程:压缩图片——转化为PDF。
这些资源都是网络绿色软件并非个人版权所有,请尽情使用。

5e6bd84d893ca264bb4e.pdf
695 KB
立即下载
d228d0a36c243dc0a994.rar
314 KB
立即下载
f2f1027c3623077dc4b2.rar
513 KB
立即下载
免费打赏
shiyuhgd
2008年10月16日 11:37:26
2楼
怎么回事 ?我下载不了了
ncidi-jxq
2008年10月29日 09:49:29
3楼
双击,然后保存,谁有专业的题目?
naqu2007
2008年11月03日 10:32:01
4楼
顶!!:victory:
zhuminhang
2008年11月13日 20:47:20
5楼
还是可以的呢!谢谢了呢:)
yuyzh01
2008年12月31日 14:30:59
6楼
看看,学习学习,考试
mingminggood123
2009年04月17日 16:07:05
7楼
我想下载这份资料,请问怎么才能下载呢。提示内容: 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我非常需要者份资料,请楼主帮忙,谢谢!:)
mingminggood123
2009年04月17日 16:25:05
8楼
已经下载了 多谢!!!:victory: :victory:
fangshafs
2009年04月30日 09:33:43
9楼
多谢,希望今年人品爆发,过了
lipan19870130
2009年05月18日 10:39:18
10楼
谢谢楼主:) 支持PDF
xiushentianxia
2009年05月19日 11:53:03
11楼
我怎么下不了啊?