求助,他对我都这样了,算爱么?
hnyyn
hnyyn Lv.4
2008年09月28日 12:59:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

来设计公司四个月不到,他比我来的晚。可是这么短的时间却让我爱上了他!还是说说我的表现吧:每天等他一起下班(很普通),可是那却是我要逆行到他家楼下,看着他上楼,然后自己再回家。(我家比他家远十倍都不止的那种)早上起来是这样的,我经过公司先到他家楼下等他,然后我们再一起吃早点、上班,每天如是!我不知道他到底喜欢我不,反正自己努力表现了,作为女孩子真的很难堪!昨天晚上我终于爆发了,下班的时候下雨了,我们共用一把伞。我就揽着他的腰,他说你不拉着我你不会走路啊,我就赌气说那你自己打吧,我先走了。

来设计公司四个月不到,他比我来的晚。可是这么短的时间却让我爱上了他!
还是说说我的表现吧:
每天等他一起下班(很普通),可是那却是我要逆行到他家楼下,看着他上楼,然后自己再回家。(我家比他家远十倍都不止的那种)
早上起来是这样的,我经过公司先到他家楼下等他,然后我们再一起吃早点、上班,每天如是!
我不知道他到底喜欢我不,反正自己努力表现了,作为女孩子真的很难堪!
昨天晚上我终于爆发了,下班的时候下雨了,我们共用一把伞。我就揽着他的腰,他说你不拉着我你不会走路啊,我就赌气说那你自己打吧,我先走了。
他追上来对我说,小于,你能不能不使你的小性子啊。我说,我又不用哄就好啦,你害怕什么啊?
看到他一脸的无奈,我从伞下跑掉了,直到今天我都没有搭理他,心里真的很难受,跟大家说说。
想问问,他到底喜欢我么?
(细节:他每天早上请我吃早餐,还答应请我吃麦当劳,有时候早上等他的时候他会问我冷不冷?可是我觉得他还是不喜欢我,但是有一次,他捏我的鼻子。)
请大家出出主意,我该怎么办?谢谢大家了!

免费打赏
hnyyn
2008年09月28日 13:04:11
2楼
无论风雨,有一次在雨中等他,他说,以后别来了。我说,我喜欢喝那家的豆浆,我是来买豆浆的!但是看得出来他明白我的心意!他说姐姐,你饶了我吧,害的我哭了半夜!
wuxianghzl
2008年10月01日 17:03:13
3楼
很明显的,他不是太喜欢你这种类型的,因为一个女生都做到这样了,意图很明显,他不会不知道~~~
以后不用等他了,做个普通朋友,免的到时候伤了自己的心~~
rsrfy
2008年10月03日 10:03:56
4楼
男生还是满享受这种关怀和暧昧的,但要当男女朋友,宁可不要,哈哈。
kll20057
2008年10月03日 22:10:42
5楼
傻B~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yishusheji031
2008年10月06日 19:14:04
6楼
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
:P :P :P :P
幸福浪漫着
好好珍惜
zhujie2659
2008年10月07日 12:35:05
7楼
妹妹啊,你画的图好难看啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
男人就这样,不要搭理他,你不理他,他自然会靠近你的
男人很贱
kkk-haha
2008年10月08日 14:24:18
8楼
哎。。。。。。。。。。。。。。。
chengshidehuli
2008年10月09日 09:20:31
9楼
能不能把5楼的帖子删了,没素质!
hnyyn
2008年10月09日 10:09:58
10楼
那是我在PS里面胡乱画的 其实我画的不是很难看啦
随便来一张

rsrfy
2008年10月10日 01:30:24
11楼

不错噢
只是...那个亭子是模型还是?...感觉飞起来了。