急!急!
warson111
warson111 Lv.2
2008年09月27日 17:02:59
只看楼主

搞结构及电气设计的朋友们 : 我是河南郑州的,可以承接各类电气设备安装调试,钢结构等相关工程。本人有一支专业结构e及电气施工队伍,有丰富的施工经验。有意和我合作的话可以找我。有钱大家一起赚!现诚征业务合作伙伴,如成功介绍业务者,可按造价或其他方式进行介绍费用提成!!!!谢谢 联系方式 15936228998 高先生 QQ66863103

搞结构及电气设计的朋友们 :
我是河南郑州的,可以承接各类电气设备安装调试,钢结构等相关工程。本人有一支专业结构e及电气施工队伍,有丰富的施工经验。
有意和我合作的话可以找我。
有钱大家一起赚!
现诚征业务合作伙伴,如成功介绍业务者,可按造价或其他方式进行介绍费用提成!!!!
谢谢 联系方式 15936228998 高先生 QQ66863103
tangshunhu
2008年09月27日 18:51:07
2楼
哦,有这等好事,有机会一定帮您介绍,如果您工程中需要咨询阀门水泵的可以找我!

上海奥力泵阀制造有限公司 联系人:唐纯虎 电话:021-67231603-8014 传真:021-67231602 手机:13636601493 E-mail:tangchunhu1986@yeah.net  QQ:709616359 贸易通:tangshunhu 慧聪IM:182335890 网址: http://www.sh-aoli.com 厂址:上海市金山区亭林镇南亭公路5369号 
lq60
2008年09月28日 17:59:48
3楼
我倒,
楼主似乎发错了板块!