〓〓我想学习手绘〓〓
guanrui16
guanrui16 Lv.2
2008年09月27日 13:50:22
只看楼主

最近才结识论坛,很喜欢这里的气氛,觉得大家都好强啊,提到手绘我很惭愧,跟你们的不能比,但是我确实挺喜欢这个的,并且希望自己能有所提高。我是个新手,画的很不好,传一些自己的练笔之作,希望能得到大家的指导,伴随着论坛一起成长...:handshake[ 本帖最后由 guanrui16 于 2008-9-27 21:59 编辑 ]

最近才结识论坛,很喜欢这里的气氛,觉得大家都好强啊,提到手绘我很惭愧,跟你们的不能比,但是我确实挺喜欢这个的,并且希望自己能有所提高。
我是个新手,画的很不好,传一些自己的练笔之作,希望能得到大家的指导,伴随着论坛一起成长...
:handshake

免费打赏
x2weiwei
2008年09月30日 19:51:23
32楼
呵呵。。收到我的信吗?

发现有个方面我们很像

喜欢自言自语。。哈哈

考试。。什么考试啊?
guanrui16
2008年10月01日 10:42:00
33楼
假期放松了两天,感觉很爽
今天很无聊,坐在这里,一边听歌,一边画画
很惬意
guanrui16
2008年10月01日 10:43:19
34楼
是公务员考试了...呵呵
wuxianghzl
2008年10月01日 12:01:56
35楼
楼主的画其实也有功底啊,只是我感觉每张画,画的都很草率,没有用心画~~~
很羡慕楼主是园林专业的,我是学环艺的,却很想做园林,楼主还有没有以前的笔记,发上来看看~~~谢谢了啊~~~
还会来的~~
guanrui16
2008年10月01日 14:08:42
36楼
我现在很浮躁,根本就静不下心去认真的画,就像我之前说的那样,貌似自己从来就没有认认真真的画过几张东西,真正仔细认真的屈指可数。
可能这就是刚毕业的人的一种心态吧
......
ps:笔记我还有很多,你如果需要可以加我qq:50175080
guanrui16
2008年10月02日 00:12:06
37楼
今天很开心,通过论坛认识了几位新的朋友,
我想说的是与你们相识很高兴...:handshake
nana9072
2008年10月02日 00:23:30
38楼
楼主,我也是园林的。一直都听说要做笔记要做笔记,可是我每次去到图书馆,看书是看很多,可是笔记不知如何下手,也不知道该记些什么,怎样记,怎样去总结。然后看过的东西很快就忘记,好难哦,发现我真的不会学习。楼主,想看下你的笔记,给我学习学习,知道笔记该记什么
guanrui16
2008年10月02日 10:21:25
39楼
我的笔记也没什么了,正如你所说的看书是很多,可是看过的东西很快就会忘记
我也只是把自己感兴趣的东西给记下来,有时候会临书上一些平面图或效果图之类的东西,其实就是凭自己的爱好与兴趣,想记的时候就记,想画的时候就画,完全随自己的心情而定

不要为了记笔记而记,就凭你自己的感觉、喜好去记,时间长了你再回过头翻看自己当初的笔记时会有很多感触的,不仅仅是学习上的,也可能是对当时的一种心态......
fairy8310
2008年10月03日 08:48:47
40楼
:) :handshake
guanrui16
2008年10月03日 14:19:32
41楼
突然之间有点烦,觉得好累,享受不到一点儿成就感.....
郁:(