如果你喜欢一个人会怎样?
guanrui16
guanrui16 Lv.2
2008年09月27日 09:08:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

守在手机前等着他回信息说句晚安才可以带着甜甜的微笑入睡,曾在冷冰冰的电脑前为他的QQ消息而脸红心跳,喜欢听他说那些伟大的梦想和长篇大论,然后露出一副崇拜无比的表情,因为他的话语大过于朋友的暧昧而兴奋的整个晚上都睡不着觉,会把自己对他的感情当作起床的闹铃,学习的动力,快乐的原因,为他的不解风情而失望却又期待着他的下一份浪漫,不论自己喜或悲都愿意听他说最近心事,收到他的短信会莫名的激动,

守在手机前等着他回信息说句晚安才可以带着甜甜的微笑入睡,

曾在冷冰冰的电脑前为他的QQ消息而脸红心跳,

喜欢听他说那些伟大的梦想和长篇大论,然后露出一副崇拜无比的表情,

因为他的话语大过于朋友的暧昧而兴奋的整个晚上都睡不着觉,

会把自己对他的感情当作起床的闹铃,学习的动力,快乐的原因,

为他的不解风情而失望却又期待着他的下一份浪漫,

不论自己喜或悲都愿意听他说最近心事,

收到他的短信会莫名的激动,

想在他面前永远保持一张微笑的脸而让他觉得可爱,

遇到开心的事情第一个想起来的总是他,

朋友们夸他帅有个性而觉得自己也被肯定了,

因为有了他而拒绝别男生的约会,

每次分别前都想再送他几步,

在校园里闲逛其实只是为了能碰见他,

喜欢看他那张平静的脸

因为他快乐自己才快乐

只想让他幸福...
免费打赏
雪少
2008年09月28日 17:13:29
2楼
只想让他幸福! 。。。。。。
orchiddd
2008年10月07日 21:47:24
3楼
喜欢听他说那些伟大的梦想和长篇大论,然后露出一副崇拜无比的表情
不论自己喜或悲都愿意听他说最近心事
遇到开心的事情第一个想起来的总是他
kkk-haha
2008年10月08日 14:19:09
4楼
因为他的话语大过于朋友的暧昧而兴奋的整个晚上都睡不着觉,

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
dingyi868
2008年10月21日 11:25:46
5楼
开心:loveliness:
guanrui16
2008年10月29日 08:26:29
6楼
貌似现在有些爱无能...
mmei
2008年10月29日 11:49:41
7楼
远离的事情啊,现在生活中剩下工作了
hsl8225878
2008年11月13日 22:54:45
8楼
不论自己喜或悲都愿意听他说最近心事,
想在他面前永远保持一张微笑的脸而让他觉得可爱,
因为有了他而拒绝别男生的约会,
只想让他幸福...
ygang10
2009年03月09日 16:40:27
9楼
请问文章是你自己写的吗?很有感觉,很有感觉!~~~~~~~
greenyzf
2009年07月17日 17:02:34
10楼
曾经喜欢过一个人,听到他说话我心就跳的厉害,接到他电话激动地手都是颤抖的。呵呵!不过他不喜欢我。于是我放手。很理解楼主的这些话。
cat_king
2009年10月19日 17:03:35
11楼
我现在发现 如果一直这样 会疯掉!